Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1571]

1. Цена: $262.59 (на момент покупки - $291,47)
Обзор отличного планшета, с топовыми характеристиками, прекрасным Retina дисплеем с разрешением 2048х1536 (как у IPad 3), 2 гигами оперативной памяти и прочими вкусностями. Вкратце — отличный выбор, однозначно стоит обратить внимание. Более подробно — под кат.
Всем доброго времени суток. Приобрел данный HDMI Кабель для подключения планшета и видеокамеры к домашнему lcd телевизору. Качеством картинки и самим исполнением кабеля полностью остался доволен вот и решил немного поделиться с вами.
Граверный нож для резки различных материалов. Очень удобный нож. Ручка из алюминиевого сплава вполне хорошо лежит в руке. Цанга зажима лезвия также из алюминиевого сплава. Держит лезвие очень жестко. Одно стальное лезвие в комплекте.Твердость очень хорошая.
Здравствуйте, дорогие Муськичане! Вот и я наконец-то решил написать свой первый обзор захотелось плюсиков и решил начать с мелочи которую накупил на TD на поинты.
Я сам некурящий но отец курит давно и недавно перешёл из сигарет на табак и вот поэтому появилась необходимость в этом товаре.Кому лень заходить скажу что товар своих денег стоит и отец им доволен, за подробностями прошу под кат…

Итак, это первый товар, который я получил из интернет — магазина.
Сейчас я расскажу о том, как вымыть аквариум изнутри, не замочив рук. У кого нет аквариума, ни в коем случае не читайте дальше.
Не могу рационально объяснить зачем я купил эту штуковину, вроде закончились дикие советские времена, когда народ ходил взвешивать авоськи с картошкой, да и на рыбалку я тоже не хожу. Наверное, то самое прошлое глубоко засело в нас и требует, чтобы подобная штука всегда лежала дома «на черный день». Правда есть вариант, использовать ее пару раз в году по прямому назначению, как «Luggage Scale», чтобы взвесить свой багаж перед отправкой в аэропорт. Тем не менее, кому-то эти весы действительно могут быть необходимы, таковых я с удовольствием приглашаю под кат.

Еще одна моя заказанная безделушка.
Доброго времени суток муськовчанам!

Сегодня я попробую сделать обзор такой простой, казалось бы, вещи, как щипцы для обрезания ногтей (для краткости буду называть ее ногтестрижкой).

Привет всем! решил приобрести до 100$ недорогой китайский планшет