- Цена: $ 20.39
Представляю вам обзор фигурки ежика Соника, являющегося героем одноименных игр и символом компании SEGA. Фигурка очень порадовала качеством. Но хочу предупредить: это не игрушка — во первых много мелких деталей, во вторых снимающиеся части тела возможно не обрадуют маленького ребенка. В общем фигурка на полку, хотя ничего не мешает играть с ней ребенку постарше. Далее будут подробности и много фото.

- Цена: $ 9
еще во время зимней распродажи купил на ванкле кучу вещей, среди них были оранжевые шорты в полоску. Покупал без цели, просто ходить летом, после приобретения одноклоесного велосипеда катаюсь в них,обзор велосипеда.
процес обучения описываю на странице в Фейсбуке.

процес обучения описываю на странице в Фейсбуке.

Доброго времени суток! Мой обзор будет на это раз посвящен мощному лазеру. С момента покупки, до момента обзора прошло более года. Кратко, кому такой нужен — можно брать.

Добрый день! Вот пока есть время решила разместить обзор на ручку в виде шприца.Подробнее( много фото)

Приветствую всех) Месяц я пользовалась этой палеткой и могу сделать много выводов. Фото макияжа, свотчи и сама палетка — все ниже.

Был присмотрен один симпатичный кофейный офисный наборчик из меламина (или для малогабаритной квартиры подойдет) на подарок коллеге.

Cегодня пришел по почте маленький 7 дюймовый мини-штатив для цифровых камер. Прибыл на место вручения через 20 дней после заказа в китайском интернет-магазине.
Пришел в конверте в котором была помятая коробочка, а в коробочке был мини-штатив. Штатив пришел целым и рабочим.