8-Color Professional Palette Eye Shadows Eyeshadows & Brushes& Mirror Makeup Set Cosmetics Box for Girls Women HCI-72352
Приветствую всех) Месяц я пользовалась этой палеткой и могу сделать много выводов. Фото макияжа, свотчи и сама палетка — все ниже.
Итак, хочу сразу отметить все ее достоинства:
+ Ценник, всего 153 рубля
+ Тени кремовые и легко наносятся и растушевываются
+ Стойкость потрясная, более 10 часов
+ Не осыпаются, не скатываются, надежно остаются на веке
+ Обладают великолепной водостойкостью. С ними я купалась и ныряла
+ Легко удаляются жидкостью для снятия макияжа
Недостатков я не нашла. :)
Вот внешний вид теней и свотчи.
Сбоку выдвигается зеркальце и аппликатор. Но это можно вообще убрать)
Нужно иметь ввиду, что сверху на тенях много блесток, после 1 использования они убираются и нас ждет шиммер более спокойнее:
Свотчи:
С этой палеткой я делаю легкий Smoky Eyes + подводка. Мне нравится, и не только мне)
А если смотреть поближе, то получается вот так:
Спасибо за внимание. Тени я очень рекомендую :)
Просьба воздержаться от комментариев типа «Китайская косметика вредная» и т.п. Мое дело рассказать о качестве, никому ничего не навязываю, дело каждого — покупать или нет.
Итак, хочу сразу отметить все ее достоинства:
+ Ценник, всего 153 рубля
+ Тени кремовые и легко наносятся и растушевываются
+ Стойкость потрясная, более 10 часов
+ Не осыпаются, не скатываются, надежно остаются на веке
+ Обладают великолепной водостойкостью. С ними я купалась и ныряла
+ Легко удаляются жидкостью для снятия макияжа
Недостатков я не нашла. :)
Вот внешний вид теней и свотчи.
Сбоку выдвигается зеркальце и аппликатор. Но это можно вообще убрать)
Свотчи:
А если смотреть поближе, то получается вот так:
Спасибо за внимание. Тени я очень рекомендую :)
А блестки — мне кажется без них даже лучше))
Это только в России могут травить людей и производителям ничего за этого не будет. А в Китае всё очень жёстко.
Китайцы, кстати, очень спокойно и адекватно реагируют на претензии по качеству (я имею ввиду не розничных продавцов, а промышленных производителей), подтвержденные анализами — извинения и возврат без вопросов.
А так, в принципе, это дело личное — пользоваться подобной косметикой, травить себя «чудодейственными» БАДами и т.п.
Я не готов переплачивать за айфон и пользуюсь китайскими аналогами. Также и с косметикой — если покупать косметику серьёзного китайского бренда, то не думаю, что она будет значительно хуже европейского бренда.
Сравнение с айфоном не в тему — надеюсь китайские телефоны внутрь не употребляете?
Цена производства дорогой косметики — копейки, но продают её очень дорого.
оху**ыепросто великолепные!