Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1555]

Так как накопленные TD баллы очень просились быть обмененными на товары народного китайпрома, — купил на TinyDeal маленькую металлическую флешку SILICON POWER TOUCH 830 16GB.
В принципе доволен, далее фото, подробности и тесты
Кататься на велосипеде с рюкзаком летом не самая удачная идея. Какая бы у него не была вентилируемая спинка все равно спине будет жарко.
Ездить без рюкзака тоже не всегда хороший вариант, поэтому было решено попробвоать вот такую сумочку на пояс
Доброго всем времени суток. Хочется немного рассказать об этом чуде китайской электроники)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Небольшой отзыв об известных чудо-полосках.
Неплохие штуки, за копеечную цену.
Добрый день всем читателям блога! Вижу, сегодня много обзоров товаров магазина TinyDeal. Вот и захотелось мне поделиться с Вами о том, как можно достаточно быстро заставить этот магазин вернуть деньги за товар не соответствующий описанию. Ну и заодно расскажу о еще одной своей покупке в этом магазине.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +13
Про доставку писать не буду сразу перейду к планшету, комплектации, и др вещам. Далее под кат.
Планшет покупал для навигации в авто и как мультимедия центр.
Заказал этот вольтметр 8.04.2013, дошел до Беларуси где-то за 35 дней. Таваром доволен, в разы дешевле чем у нас, да и найти у нас такой почти нереально) в Минске разве что.
Pipo S3 — компактный и доступный планшет от компании Pipo, у которой есть уже немало моделей с качественным исполнением. Аппарат построен на базе 2-ядерного чипа Rockchip RK3066 с частотой 1.6 ГГц и 4-ядерной графикой Mali-400MP4. Эта платформа нам хорошо известна по другим устройствам, в том числе и марки Pipo. Объем оперативной памяти 1 Гб, флэш-памяти 8 Гб, которую можно расширить с помощью карт MicroSD. Диагональ дисплея составляет 7 дюймов, разрешение 1024 x 600 пикселей, сенсором поддерживается до 5 касаний. Спереди имеется камера 0.3 Мп, сзади 2-мегапиксельная. Присутствует разъем HDMI, которым оснащаются далеко не все 7-дюймовые планшеты. Батарея емкостью 3000 мАч обеспечивает время автономной работы до 4 часов. Планшет работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Очень милые приколочки и качество порадовало.