Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1429]

Отличнейший налобный фонарик, с 3 режимами, регулируемым наклоном и зарядкой в комплекте.

Квадрокоптер Syma X3

Задумавшись о покупке своей первой «игрушки», я начал выбирать между V911 и этим квадриком. Остановился на квадрике. Понравилась защита и то, что батарея и схема закрыты под корпусом.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +21
Сегодня я немного расскажу о том как китайцы все так же обманывают с ёмкостью power bank`ов и как мои ожидания рухнули об пол :)

Обзор самых дешевых ламп цоколя T10 на сайте прайсангелс.
Летом несколько моих знакомых фотографов (и блоггеров в том числе) собираются в фотопутешествие на микроавтобусе. И для них было заказано несколько таких зарядных устройств. Почему именно таких? Читайте в обзоре.
В общем, когда на dealextreme была MVP-акция, желающих на квадрокоптеры и прочее было много, а товаров только пять. Так что они мне не достались. Но потом на DX признали свою ошибку в том, что купоны на некоторые товары появились в то время, когда на странице товара красовалась надпись «sold out», и поэтому выложили купоны на форумах, в группах в ОД и ВК и т.д.

Вот так и досталась мне эта флешка за $0,01 и вот такие вот часики за $0.01 + $1.70 за трекномер (вот не знаю, интересен ли будет хоть кому-то обзор на них? если да, напишите об этом в комментариях).
Доброго времени суток! Сегодня решил сделать обзор на компактную, но многофункциональную вещь.

Вкратце – к покупке рекомендую.

Кто хочет прочитать подробнее – прошу под кат!
Дизайнерские красные часы с улетающими бабочками.
Идут тихо и точно, выглядят стильно.

1. Цена: Брал-1.09$ (когда стоили 9$) сейчас 13-15$
Помните ту акцию с магазина banggood.com с дешевыми часами? Обзор женских часов с той акции уже был, сегодня я сделаю обзор мужских.
В этом обзоре рассмотрим недорогой китайский фонарик с магазина TinyDeal: UltraFire XML-T6. Лот называется «5-mode 1200-lumens Cree XML-T6 LED Flashlight for Outdoor FLD-144539». Что в переводе на русский язык означает 5 режимный фонарик на светодиоде Cree XML-T6 с мощностью светового потока 1200 люмен. Стоимость составляет чуть более 10$.