- Цена: 17,58 $
Всем привет
В прошлом обзоре в комментариях я обещал что скоро будет обзор на необслуживаемого атомайзера. Необслуживаемые атомайзеры это испарители, в которых нету возможности использовать свою намотку (койл), но есть возможность заменить испарительный элемент. В конце обзора будет попытка замены ваты в одноразовом испарительном элементе, если вам данная тема интересна добро пожаловать под кат.
18.* — Товар предоставлен магазином…

- Цена: 12.89
В моём арсенале 3 фонаря из Китая (UltraFire XML-T6, клон Сипика UltraFire Cree Q5 и Convoy C8), не считая 2-х хлипких пластиковых наключника, один из которых из-за своего крошечного размера уже давно куда-то подевался. Первые два были куплены более года назад в BIC, третий приличный Convoy C8 у Саймона на али. Всё это время я пользовалась ими, не сказать, что бы каждый день, но достаточно часто. Поначалу я главным образом использовала Cree Q5 и была очень довольна, но потом аппетиты выросли, его яркости стало не хватать, и я перешла на XML-T6. Я привыкла использовать его даже для того, чтобы перейти из комнаты в комнату в ночное время суток, не включая свет.
- Цена: EU3.95+доставка
Наука не стоит на месте, в результате чего литий-полимерные аккумуляторы прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Одни 18650 элементы чего стоят – о них не знает только ленивый. Причем в хобби радиоуправляемых моделей произошел качественный скачок на новый уровень! Компактность, высокая токоотдача и малый вес дают широкое поле для совершенствования существующих систем питания на базе аккумуляторов.

- Цена: US$ 18.18
Здравствуйте. Мой очередной обзор будет посвящен довольно интересной, а временами и просто незаменимой вещи. Речь пойдет о паяльнике TAKUMI KBI-645, работающем на трех батарейках формата АА. Для нежелающих читать обзор, сразу скажу – паяльник оказался очень удобным и хорошо показал себя в работе. Он просто незаменим там, где невозможно найти питание для обычного паяльника и там, где нежелательно, а порой и просто запрещено применять паяльники, работающие на газу. Поэтому вполне могу порекомендовать данный паяльник. Ну, а всех остальных, кого заинтересовала тема обзора – приглашаю под кат.

- Цена: US $12.68 Куплена по акции за $2,68
Здравствуйте. Здесь обзор настольной лед лампы, купленной гораздо дешевле обычной цены благодаря этой информации.

Всем здравствуйте!
Кроме свитера из этого обзора дочка выбрала себе в магазине sammydress рюкзак. Она хотела именно такой рюкзак, «под кожу», а не холщовый, черного цвета, средних размеров. Полученный рюкзак вполне соответствует этим требованиям, да и каких-то изъянов в нем мы не нашли.

- Цена: 13.22
Дорогие Читатели, сегодня речь пойдёт о бюджетных игровых наушниках Cosonic CD-618. Если вам интересен сей предмет, то прошу под кат:)

KD-summit S600 2.4GHz, 2Ch, 4WD, Mini Truggy car (1:24) (RTR)
Т.к. коробка с этой машинкой лежала на самом верху горы с РУ игрушкаим, она первым делом и попала в поле моего зрения… С неё и было решено начать разборку этой горы. Данную машинку мне отправляли с Российского склада магазина Геарбест. Ехала ко мне ЕМС доставкой ровно одну неделю…
Итак, начнём рассказ…
Итак, начнём рассказ…

- Цена: $36,5 (покупал за $11)
Это мой не первый опыт дистанционной покупки одежды, но первый подобный обзор.
Причин у покупки было две: желание порадовать племянника, сделав подарок к новому учебному году, и интерес узнать что из себя в живую представляет такой «бюджетный» костюм (стоимость покупки невысокая, завышеных ожиданий не было).