Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1119]

Всем привет. По ошибке купил всем тут известный штатив ПАУК в количестве аж трех штук. Мало того, что купил, так по закону подлости они оказались с кучей брака, на многих шарнирах были трещины, что приводило практически полному отсутствию жесткости в шарнирах. Пришлось думать куда их можно пристроить с пользой дела. На одном буржуйско-вражеском сайте, обратил внимание на интересную конструкцию «Третья рука» выполненную из шарнирных, гибких пластиковых трубок для подачи охлаждающей жидкости в станках. «Третьей руки» у меня нет, а хотел заиметь, потому решил попробовать собрать ее используя эти самые штативы, не выкидывать же )))
Вот что из этого получилось:

Приближается третий день рождения моей племянницы. Ходить по магазинам и торговым центрам я не большой любитель, поэтому подобрал подарок и оформил заказ он-лайн. За подробностями прошу проследовать под cut.
  1. Цена: около 15-20$
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в данном обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о наключнике Lumintop Tool AAA, т.е. о минифонарике, который можно легко повесить на связку ключей. Совсем недавно был обзор его брата, Lumintop Worm AAA с JD, но, к сожалению, я купить его не успел, поэтому какой из них лучше, определенно сказать не могу. Если заинтересовало – прошу под кат.
Буквально через несколько дней в продаже появится новая зарядка от известного бренда SKYRC — MC3000. Мне посчастливилось получить это устройство до начала продаж, обзор публикуется согласно п.18, и я готов поделится исследованными мною возможностями этого устройства. Далее под катом.
  1. Цена: $0.99+$4.99
Некоторые читатели, может быть, помнят мой обзор про кастомный коврик заказанный на Али mysku.club/blog/aliexpress/34193.html. За 6 долларов я получил маленький коврик с некоторыми отличиями от оригинальной картинки. Я знал про сайт Аrtscow, но цены на их продукцию, без купонов, не совсем гуманные.
И вот спустя некоторое время на нашем ресурсе появилась небольшая тема про акцию на этом сайте. Там же выложили несколько купонов, с помощью которых мне удалось заказать коврик всего за 0,99$ и чехол за 4,99$.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Иногда у меня чешутся руки, и тут мне попался на глаза аккумулятор из сломанной электронной читалки. Решил «на коленке» спаять себе зарядник. Если дальше интересно — прошу под cut…

1. Цена: От $110
UPD: Обновил информацию про аккумулятор.

Всем привет. До недавнего времени налобные фонарики я видел только на фотографиях, сейчас же у меня уже третий — Acebeam H10. Вообще, налобный фонарик, как класс, не должен быть сильно мощным, даже наоборот — у него должно быть много режимов, включая минимальные и мунлайт. Но иногда (очень редко) может понадобиться и что-то мощнее, чем 200-500-700 люмен, по-этому в Acebeam решили сделать «экстренный» режим на 2000 люмен, который добивается с помощью использования достаточно мощного и нового диода MT-G2 (не, ну может он не такой новый, как XHP50 или 70, но всё равно не такой распространённый, как XML2). Так что кому интересно, что данный фонарь умеет и насколько мощнее недавно «обозрённых» JetBeam HC20 и Xtar H3 Warboy, прошу под кат :)
Повелся на новый тренд камуфлированной тематики, решил заказать себе браслет в соответствующей раскраске. Отправили без трек кода в маленьком бумажно-пупырчатом пакете. Дошла бандероль за 12 дней. Материал изготовления высокотемпературный полиуретан (TPU), отметок об имеющимся сертификате пищевого класса ни на пакете ни на самом браслете обнаружено не было, лично у меня при ношении никаких аллергических реакций не возникло.
Многие знают мою тягу к разным блокам питания. Я обозревал блоки питания на 5, 12, 24 и 36 Вольт, а сегодня подошла очередь следующей ступени, БП на 48 Вольт.
В общем на мой операционный стол попал блок питания на 48 Вольт и 240 Ватт, будем разбирать, измерять, тестировать, ну и конечно анализировать.