Обзор товаров из магазинов Китая - страница [109]

Всем привет. Сегодня рассмотрим два FDM принтера от Longer из одной линейки, похожих визуально, но разных по стоимости. Оценим сложность сборки, разберемся в отличиях и сравним качество печати. Доработок будет минимум, т.к. и из коробки результат довольно неплох, так что думаю обзор получится не таким уж большим.
Всем привет! Обзор зарядного устройства BlitzWolf® BW-S14.
Компактный, удобный зарядник с PD и QC.
Кому интересно прошу под кат…
Обзор ответа от Lenovo массовому производству TWS наушников — модель с невнятным названием X9. В обзоре будет сравнение с наушниками похожего формата Tronsmart Onyx Ace, которые на момент публикации стоят в два раза больше Lenovo X9 TWS
Всем привет! Как то листая сайт нашел мини лейку для кухни.
Показал супруге. Она выразила мысль, что это интересно.
Мини обзор лейки для кухни.Кому интересно прошу в обзор…
  1. Цена: $8.67 с купоном
Лето закончилось. Но мой велосезон продолжается. Сегодня расскажу про интересную спортивную бутылку для воды со вставкой для фруктов.
  1. Цена: $59,99 (с купоном)
Пришло и моё время переходить с советской мясорубки на более современные, нет она не сломалась, ведь как известно, единственное, что может сломаться в отечественной мясорубке-это рука крутящего, а подтолкнуло меня к этому отравление купленными купатами от известной конторы, выращивающей бычков вкусных и решил я сам попробовать делать их, а заодно и посчитать какая разница финансовая получится между самодельными и покупными.
  1. Цена: $59.99 (по купону)
Cаундбар от Xiaomi Redmi TV Soundbar на 30W который имеет не только минималистичный размер, но и функционал придется по вкусу тем, кому лень заморачиваться с настройками звука, хорошо подойдет для использования в паре с телевизором поддерживающим собственные настройки эквалайзера.
  1. Цена: $19.59 (с купоном BGBWFUN4)
Всем привет! Ранее я уже писал обзор на небольшую портативную лампу и во время пандемии активно пользовался ей, так что не смог пройти мимо более крупной модели от блицов. Тут установлен более емкий аккумулятор, вдвое выше время одного сеанса, ножки устойчивее, да и внешне она смотрится намного симпатичнее.
Желание заиметь щепочницу у меня появилось после просмотров видео моего любимого блогера легкохода Владимира Чайкина.

Щепочница — это компактная конструкция которая позволяет разжечь огонь для приготовления пищи. Печка очень удобна для кипячения воды и приготовления еды в походном котелке.
  1. Цена: 79.99$ с купоном BGMPHY41
Специфичное, но с пониманием использования весьма полезное устройство. Используется такой в основном в тринокулярных микроскопах для паяльных работ и инспекции качества монтажа деталей. Раннее я уже обозревал стартовый комплект промышленного микроскопа — тема общественности оказалась интересна, но тот модуль имел всего лишь HD-разрешение и нельзя было сохранить видео. На этот раз ко мне в руки попал более продвинутый модуль с более высоким разрешением, где можно вести запись на microSD, синхронизироваться с ПК, а также дистанционно с пульта управлять увеличением и настройками. Интересно? Тогда прошу под кат.