Обзор товаров из магазинов Китая - страница [105]

Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одном моём интересном приобретении. Джампстартере на суперконденсаторах, под названием Autowit SuperCap2 Car Jump Starter.
Этот джампстартер достаточно интересен благодаря своим характеристикам, а также имеет большое преимущество по сравнению с обычными джампстартерами построенными на базе обычных аккумуляторов.
В обзоре покажу сам девайс, продемонстрирую его работу, а также поделюсь своими выводами.
  1. Цена: 9.71$ (с купоном BGKSTEDIY -25%)
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая, будем собирать радио приемник на базе модуля LCD FM RX v2.0
Доброго времени суток, друзья! Сегодня разберем и протестируем новинку от BeeBest, которая, так же как и все, появилась на площадке товаров Xiaomi. Заслуживает ли фонарь «данного статуса» или нет, узнаем в ходе испытаний. Из интересных особенностей — влагозащита IPX7, 4 режима работы с запоминанием последнего, максимальная яркость 500лм и аккумулятор 18650 на 2000mAh.
  1. Цена: $19.64 с купоном VVBS
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении. Бачке Vandy Vape Berserker V2 MTL RTA.
Это классический MTL бак с регулируемой сигаретной затяжкой, являющийся как бы почти эталоном. Поэтому я решил попробовать его в деле.
  1. Цена: $16.99 с купоном BGCDCFR4
Это устройство нельзя отнести к новинкам, но так получилось, что попалось оно мне на глаза только недавно. Возможность ухода за комнатными растениями на основании замеров состояния среды, а не «на глаз» показалась мне довольно привлекательной, поэтому я решил попробовать как это будет на практике. Итак, что из этого получилось:
  1. Цена: $29.99 (по купону)
Работа за компьютером в плохо освещенном помещении не лучшим образом сказывается на зрении, для решения этой проблемы часто используют настольные лампы, которые будут подсвечивать стол и клавиатуру, но что делать, если места на столе практически нет, для этого придумали решение-светильник который крепится на верхнюю часть монитора, об одном таком светильнике я и расскажу, а еще расскажу как это не решило мою проблему.
  1. Цена: US$14,99 с купоном
Сегодня коротко расскажу про набор из двух фар для электротранспорта. Так же в обзоре будут мои мысли по поводу адаптивного света для велосипеда.
  1. Цена: $13.99 (с купоном)
Сегодняшний обзор посвящается новинке от TRN. У меня уже был опыт использования наушников от этой компании, причем у меня было несколько разнообразных моделей, потому примерное представление, что это такое, имелось. В принципе, для себя бренд я поставил чуть выше, чем KZ, как вариант для тех, кто хочет что-то посерьёзнее. У производителя есть как модели с ценой 30+ долларов, так и вот такие, как в обзоре — в районе 10-15 зеленых. Модель M10 гибридная, а потому вот прямо сходу сказать, какой у неё звук нельзя, в отличие от других решений. Конечно, нигде точно не скажешь, какой тебя звук ожидает, но если какие-то модели явно предрасположены для басов, то вот тут это заявление уже внушать не будет. Поэтому мне было интересно узнать, что можно получить от TRN за их одну из самых бюджетных моделей M10. В обзоре будут личные впечатления и два-три десятка фото. Если вам этого мало, то можете поискать другие материалы на модель, потому что звук — дело субъективное. Своё мнение можно составить минимум по нескольким отзывам, максимум — после прослушки единолично. На сим, добро пожаловать.
Всем привет. Недавно писал обзор на SH72, эта модель уже более продвинутая, поставляется с двумя распространенными переходниками и подставкой. Type-C разъем и встроенный PD триггер позволяет питать его напрямую от БП и павербанков с соответствующим протоколом без костылей, есть дисплей, настройка компенсации температуры, времени до засыпания, автоотключение. Тип жал тут тоже другой(TS), хотя от Т12 и SH они отличаются только формой и креплениями. Мне кажется или они же используются в TS100?
Под катом внешний вид, тесты и внутренности.
Captain 2 Kit — это комплект TC Box Mod, который имеет стильный, удобный и прочный корпус. Он состоит из мода мощностью 180 Вт и резервуара Captain V. Мод работает от двух аккумуляторов 18650, которые могут работать до 180 Вт. Оснащен 0,96-дюймовым экраном для отображения информации и настроек. Он также использует набор микросхем Univ.pro. Что касается бака, то это сабомный бак с удобным верхним заполнением и двойной прорезью нижнего обдува. Более того, с сетчатыми испарителями X3 он также поддерживает систему Mesh Coil System, что усиливает вкус и продлевает срок службы испарителя.