- Цена: 19,59 usd
Всем доброго дня!
В сегодняшнем обзоре пойдет речь о мужской сумке Polo, которая многим знакома. Популярна она, возможно, потому что на фото на сайте она очень приятного вида, небольшая по размеру и цене. Это меня и подкупило.

- Цена: $29.66 (с доставкой)
Обзор довольно необычной механико-электронной настольной игры «Бой роботов на арене» в которой помимо звуковых эффектов присутствует подсчет количества пропущенных ударов, выброс проигравшего с арены и даже возможность одиночной игры против соперника, управляемого компьютером

Пару лет назад я долго изучал ассортимент Али с целью выбрать недорогие и эффективные абразивы для заточки ножей. И еще тогда я обратил свое внимание на китайские алмазные пасты для полировки металлов. Однако отзывов про них почти не было, не рискнул тратить деньги на непонятную вещь.
Недавно, просматривая ассортимент магазина Банггуд, я увидел в наличии эти самые пасты. Вспомнив свой давний интерес, попросил их на обзор.
Я опробовал пасты на сталях различной твердости, латуни и стекле. А также немного поэкспериментировал с подложками для нанесения абразива.

Всех приветствую.
Обозреваемый ниже девайс относится к категории «электронные сигареты».
Добро пожаловать.
Обозреваемый ниже девайс относится к категории «электронные сигареты».
Добро пожаловать.
- Цена: $10,23
Контроллер этот я заказал как оптимальный вариант по цене — возможностям т.к. хотелось наблюдать на экране несколько больше информации чем на обычном регуляторе с семи сегментным индикатором. В наборе присутствует сама плата контроллера и индикатор mini 1602 LCD

- Цена: $ 21.88
Приобретался данный набор на подарок, человеком не являющемуся слесарем, токарем и вообще далекому к слесарным делам, поэтому писать обзор если честно сложно. Но я попробую.

В данном обзоре хочу рассказать про «умную» лампу, что в ней умного, кроме таймера выключения непонятно, но звучит солидно. Но, кроме этого, у нее немало достоинств, регулировка яркости, разные режимы работы, стильный внешний вид и возможность светить под разными углами…
18.* — Товар предоставлен магазином…
18.* — Товар предоставлен магазином…

- Цена: 70$( заплатил 3500р. с учетом поинтов)
Отличный SSD, за офигенную цену.
Фирма, гарантия, красивая коробка, поддержка.
Качество отличное.
Остальное под катом.
Фирма, гарантия, красивая коробка, поддержка.
Качество отличное.
Остальное под катом.

Всем Здравия! В этот раз обзору подвергнется атомайзер Pandora от компании Eagercig, который имеет не совсем обычную систему обдува спирали. Заказана была чисто из моего любопытства, т.к уж очень интересен мне верхний обдув спирали, на обслуживаемом атомайзере. Кому любопытно, что же придумали на этот раз друзья из азии, прошу пожаловать под кат.