Доброго времени суток всем…
Предлагаю Вашему вниманию обзор леггинсов с интересной расцветкой. Скажу сразу, меня они подкупили именно этим, а так же тем, что продаются под брэндом — DEAR LOVER. Вещи именно этого брэнда я уже приобретала (купальник) и осталась очень довольной. Поэтому без каких-либо колебаний товар был заказан, оплачен, и что немаловажно — получен)
Итак плюсы конкретно этих леггинсов:
— Ткань приятная к телу, хорошо тянется.
— Интересная, необычная расцветка в виде вырезок из журналов и газет.
— На поясе есть резинка шириной в 4 см. Мягкая, абсолютно не давящая, но очень хорошо держит.
— Снизу леггинсы заканчиваются резинкой шириной 2-2,5 см., что так же придает комфорт и удобство при занятии спортом, ходьбе. Леггинсы никуда не сползают никуда не задираются и не закручиваются)
— Швы ровные, аккуратные. Нитки нигде не торчат.
Минусов обнаружено не было.
Практического применения леггинсов хватает)
— На шашлыки… можно и с маечкой и со свитером надеть.
— Просто вечером пройтись «по спорту».
— Ходить на занятия и по теннису и танцев и др…
— Как неординарная одежда, для неординарных людей.
— Как домашняя одежда. (Перед мужем всегда нужно выглядеть хорошо)
Если девушке эта вещь понравилась… то поверьте она найдет для нее практическое применение), а мужчинам лишь останется роль любящего наблюдателя)
Для покупки рекомендую независимо от Вашего телосложения.
Для сравнения мой рост 164 см… и несколько фото для наглядности…
И видео))…
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+37
Не могу никак понять… то требуется чтобы было животное, то нет… мне еще обидно за женский пол, почему к нам на этом форуме такое отношение неравноправное. Начинают сразу «прогибаться», «сюсюкать» даже спросишь чего нибудь, начинают заигрывать. Мужики какие то дикие пошли, Вы что женщин не видите живых? Только в интернете? Или как пол вымерли? Извините, просто тошнит, какую то шмотку страшную опишут, Вы расстилаетесь — какие ножки, какие ножки… Вы и ножек то реально наверно не видите. Можете минусовать, я конечно не разбираюсь в компьютерах, телефонах, всяких ваших штучках, но могу отличить платье от дерьма. Спасибо!
Замечательный обзор. Да еще с видео!
С таким рисунком леггинцы на ТИНе, вероятно появились только этим летом. Смотрятся необычно, носиться будут долго. :)
Это Вам спасибо. Показали «товар» во всех выкрутасах. :)
Мостик тоже смогла. Думала, не сумею — давно не растягивалась. Ваш обзор — это напоминание нам о талии и гибкости :)
Это отнюдь не лесть. Написала, что думала — обзор хорош, демонстрация товара — на высшем уровне. То есть использовать его можно даже просто как трико. Удобно и красиво. Но, думаю, и с соответствующей кофточкой в таких леггинцах можно спокойно ходить по городу. :)
Да кто его знает что там за материал… На ощупь приятный. Изнутри мягкая ткань, а снаружи отдает глянцем (совсем чуть-чуть), тянется хорошо. Не шерсть))
Эх, чего-то Вам не хватает… раз Вы на мужской пол так реагируете.
Хулахуп тяжёлый?
Советский, с виду алюминиевый, но не легкий) Ближе к тяжелому)