Внимание! Данный обзор проплачен чуть более чем полностью и написан в качестве «отработки» халявных наушников (iTry)
После обзора муськовода Torch (
mysku.club/blog/everbuying/8359.html ) я подумал — хватит это терпеть! Дело в том, что братишка любит по ночам поиграть в танки, чем мешает мне спать после тяжелого дня. Отдавать ему свои Sven GD 6300 не очень то и хотелось, тем более, они без микрофона. Новые покупать тоже обломно и приличные уши у нас стоят тоже прилично. И решено было прохалявить. Ничем же не рискую. Итог: как гарниура — пойдет, да,
10 баксов за такие можно и отдать, больше — вряд ли. Под катом фотки и впечатления. Вандализма не будет)
Пришла посылка за 2 недели (Крым, почта Китая, с треком — сразу предупредил продавца, что без трека у нас иногда пропадают)
в посылке был изрядно помятый блистер с наушниками
отдельно — картонка с характеристиками
и «гарантийка», не заполненная
достаём, смотрим
Длина кабеля около 2 метров, есть регулятор громкости (не трещит при вращении) и два стандартных разъема — микрофон и аудио.
Микрофон короткий на левом ухе, фиксируется в любом положении (может еще не обтерся и разболтается), сами уши большие, болтаются немного на оголовье. Оголовье расчитано на большеголовых, даже в сложеном виде мне немного великовато. Но не спадает.
Раздвижные части не болтаются, винты затянуты нормально. Думаю, даже со временем не разболтаются сильно. Но какая-то хлипкость в этом месте все же чувствуется.
Нитки нигде не торчат, пластик на ощупь дешевка, но в руках не разваливается.
Уши, похоже, оригинальные — нашел их на сайте
www.kanen.biz/product/KM780?lang=en
По звуковым ощущениям (сам ни разу не аудиофил, может это и к лучшему): басы держат плохо, средние и высокие — нормально. На большой громкости искажений нет. Звучат явно тише Свена. Может это дело привычки.
Микрофон для скайпа нормальный, немного похрюкивает, но это не страшно.
Такую характеристику можно дать большинству арматурных наушников за 150-250 у.е., пересев на них с дешевых динамических…