NUBWO N2 - геймерские наушники с 4 пин 3.5 мм джеком (или на выбор вариант с USB)
- Цена: $18.99 ($16.99 с купоном из обзора)
Геймерские уши, которые несколько превзошли мои ожидания. Удобные, лёгкие и качественно передают голос. Буду использовать под Скайп и подобное, тк в игры не играю. Для музыки пригодны условно, для классической — не пригодны. Кто б сомневался.
Транспортная упаковка групповая — серый ПЭ пакет и много слоёв белой пенки
Коммерческая упаковка богатая :). Коробка из очень тонкого гофрокартона, с выборочным лакированием и конгревным тиснением серебром логотипа
На боковой стороне особенности картинками
На задней спецификации на китайском и английском
Сами наушники внутри коробки завёрнуты в пупырку. Переходник и поролоновая насадка на микрофон лежат в пэ пакетике.
Модель: N2
Чувствительность микрофона: -38 ± 3dB
Направленность: всенаправленная
Длина кабеля: прибл. 1,6 м
Входная вилка: штекер 3,5 мм
Цвет: черный, серебристо-серый (варианты)
Основной вес изделия: 307 г * у меня вышло 310 — практически идеальное попадание.
Размер пакета: 22.8 * 19.8 * 10.5cm
1 * Многоязычное руководство пользователя *включая русский
Ещё в комплекте есть не упомянутый поролон на микрофон
Особенности:
Совместимость:
Подходит для смартфона, ноутбука, для PS4, для нового XBOX ONE и других 3,5-мм аудио устройств. Для настольных ПК необходим Y переходник 3,5 мм (входит в комплект).
Точный микрофон:
Регулируемый всенаправленный микрофон подбирает звуки с большой чувствительностью и уменьшает фоновый шум для улучшения внутри игровых чатов.
Отличный звук:
50-миллиметровые магнитные неодимовые драйверы с высоким магнитным полем принесут вам яркое звуковое поле, ясность звука, ощущение звукового шока, хорошо подходящее для различных игр.
Удобно носить:
Этот игровой наушник использует ультра-мягкие подушечки для уха и самонастраивающийся оголовье, удобный для долгого ношения, подходящий для геймеров.
Удобно для использования:
Оснащен роликом на наушнике для регулировки громкости. Статический переключатель микрофона находится на микрофоне.
Надпись на кожзаме оголовья
Амбушюры мягкие, не съёмные. Тут же приляпан шелкухой логотип. Что он позабыл в центре звукового тракта — тайна великая.
На микрофоне выключатель. На ощупь прекрасно переключается, даже если надеть поролоновый колпак.
На левом ухе сзади колёсико регулировки громкости
Потому, что кожаная часть оголовья на подпружиненной тяге. Автоматически регулируется по размеру головы
Для сравнения 5 летний ребёнок. Наушники явно велики — но вполне сидят, оголовье по голове подстроилось
Впрочем, англичанам повезло не многим больше. :) Ср
Понятно, что наушники не для музыки — но вдруг чудо?
Напомню свою незатейливую личную тестовую фонотеку
Итого в NUBWO N2
1) Баха, орган — слушать без мазы. Кол/Единица. Никакой радости. Впрочем, так почти на любой недорогой акустике. Я в своё время удивился, когда мои сенхи отработали прилично.
2) Вивальди (4 сезона, зима) — два балла. У него там скрипка вступает — как через вату
3) А вот Вагнер (Тангейзер) — вполне духовые отрабатывают. Не на 5, конечно, но на 4+
4) С Бетховеном (Лунная соната) — сложнее. Я бы сказал, на 3+, но слушать можно.
Итого, классику в таких ушах слушать строго противопоказано. Капитан приветливо кивает — кто б сомневался :)
К моему удивлению, все остальные треки из теста слушать и получать удовольствие — можно. Где-то на 4-, где-то на 4+. При этом во всех композициях чётко слышно, что наушники приподнимают вокал и поддушивают всё остальное. Наверное, это специально и сделано. Я не большой знаток игрушек. Но, полагаю, услышать что там тебе партнёр орёт в запаре важнее, чем тонкие детали раскатов грома. Так как я планирую использовать их для скайпа, где главное — тоже голос — меня такая манера вполне устраивает.
+ Удобный микрофон, годный звук с него. Удобно отключаемый.
+ Металлическая пружина оголовья и мягкая кожа — сидит на башке мягко, но уверенно.
+ Мягкий, довольно длинный провод в тканевой оплётке.
+ 4 пин джек, у меня даже в компе так, не говоря про смарты-игрушки. Но Y переходник в комплект положили, не зажались
+ Варианты комплектации под USB и аналоговый, с джеком
+ Приятный не аляповатый дизайн (но для желающих есть вариант с огнями из ушей)
Недостатки как всегда есть. К счастью, не принципиальные
— Амбушюры не съёмные
— Провод не съёмный
— Для классической музыки не пригодны абсолютно, для остальной — на червёрку (но это была уже явная придирка к геймерским ушам :)
Доставка и упаковка
Заказ 26 декабря 2018, получено 11 января 2019. Просто молниеносно, с учётом праздников. Курьер принёс домой. Полный трекТранспортная упаковка групповая — серый ПЭ пакет и много слоёв белой пенки
На боковой стороне особенности картинками
На задней спецификации на китайском и английском
Ещё пара фото коробки
Доступные версии
Есть чёрные и серебристо-серые. Есть с 3.5 мм джеком и USB — итого 4 варианта. USB вариант имеет супер-мега-фичу — светодиоды светят из ушей! Крутота! Я смутился и взял серебристые с джеком.На картинке ниже небольшая неточность. 3.5 мм джек на 4 контакта, а не на 3 как нарисовано. Также в комплекте переходник с 4 контактов на 2 джека — микрофон и уши.
Спецификация магазина
Чувствительность микрофона: -38 ± 3dB
Направленность: всенаправленная
Длина кабеля: прибл. 1,6 м
Входная вилка: штекер 3,5 мм
Цвет: черный, серебристо-серый (варианты)
Размер пакета: 22.8 * 19.8 * 10.5cm
Отличный звук:
Удобно носить:
Удобно для использования:
Внешний вид
Схема традиционная, кабель НЕ съёмный, мягкий, толстый (Ø4), в тканевой оплётке, 162 см без учёта длины штекера.Дуги оголовья металлические, корпус — пластик под металл. Под сеткой виден логотип — но спокойно, без свистоперделок и кича.
Надпись на кожзаме оголовья
На левом ухе сзади колёсико регулировки громкости
Как сидит
Башка у меня не мелкая, 62 размер. Тем не менее уши садятся удобно без всякой ручной регулировкиДополнительная информация
Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.
© Ильф и Петров
Инструкция
Мануал на нескольких языках, включая русский. Правда, это особый диалект великого и могучего — для дебилоидов с признаками лингвистической одарённости. Потому, что только идиоту понадобятся разъяснения, что штеккер надо втыкать в разъём. А одарённость пригодится для понимания вот таких учебников юного стукачаВпрочем, англичанам повезло не многим больше. :) Ср
Скан инструкции
Разговор
Вручил ребёнку смартфон. К своему подключил гарнитуру, позвонил по whatsapp. Потом поменялись — переключил гарнитуру на смартфон у ребёнка. На максимуме чудовищно громко, пришлось звук выкручивать на половину. Слова слышно чётко, чуть лучше, чем в родной динамик (Xiaomi Redme 4X и Willeyfox Swift 2X). Микрофон тоже получше. Выключатель микрофона работает. На ощупь включить-выключить сквозь поролон — не проблема.Звукоизоляция пользователя от внешних шумов довольно слабая — всё происходящее в реальном мире вполне слышно.
Музыка
Когда смотрел что заказать — читал отзывы на Амазон. Идеально честных отзывов, конечно, нет в природе, но на Амазоне точно сайт не будет сознательно врать, остаются только реальные покупатели и тайные засланцы продавцов. Так вот в целом звук хвалят. Интересно…Понятно, что наушники не для музыки — но вдруг чудо?
Напомню свою незатейливую личную тестовую фонотеку
Дополнительная информация
В качестве сравнения использую полностью устраивающие меня Sennheiser HD 215 II. Когда брались были ~$50 — то есть вовсе не аудиофильский ценник. Но чукче нравится ©.
Источник звука — Onkyo TX-NR807. Тоже не HiEnd, брался очень давно в районе $1000. Тоже меня устраивает.
Достоинства и недостатки
+ Наушники очень удачно заточены под своё назначение — игровое или для телеконференций, выделяют голос из окружающих звуков+ Годная конструкция оголовья. Одинаково успешно автоматически настраивается хоть на здоровую папину, хоть на небольшую детскую голову
+ Удобный микрофон, годный звук с него. Удобно отключаемый.
+ Мягкий, довольно длинный провод в тканевой оплётке.
+ Варианты комплектации под USB и аналоговый, с джеком
+ Приятный не аляповатый дизайн (но для желающих есть вариант с огнями из ушей)
Недостатки как всегда есть. К счастью, не принципиальные
— Амбушюры не съёмные
— Провод не съёмный
Купон
WKLEJИтого
Мне всё понравилось. Звук оказался лучше моих ожиданий, хоть чуда не произошло. Опять. Уши будут у меня под скайп и пр. так как в игрушки не играю.
С точки зрения звука они неплохо и аккуратно под акцентирование голоса заточены. Даже в ущерб точному звуковоспроизведению. И автоматом садятся на головы самого разного размера.
Но все это и в обзоре написано, его не читали, зачем коммент читать. :)
Сорри, но так и хочется спросить: «а они не тактические?» [sarcasm] Без обид, но наделять специальными свойствами вещи, кои оными не обладают — неправильно. Это просто китайские лопухи. Так же как иногда сигара — это просто сигара ©
зы: лого с alienware драли :)
Самому интересно.
Потому и спросил: чего такого именно геймерского в них? Как оказалось, ничего — они обладают ровно теми же эксплуатационными х-ми и качествами как и многие другие. Т.е. любые лопухи с успехом и при наличии маркетолога могут стать геймерскими.
Давайте приведу лично для вас пример, который будет понятен. Вот шуруповерты Интерскол и DeWalt — на какой из них можно навесить ярлык
«геймерский»«профессиональный»? Я уверен, вы ответите, и даже аргументировано объясните почему любому вопрошающему.Так вот в данных наушниках нет таких качеств, которые можно было бы выделить и уверенно сказать: они — «специальные», они — геймерские.
OK, зашёл в магаз по пути. На простейший вопрос — сколько пинов в штекере — ни на упаковке ни из тела продавца добыть инфу не смог. Как вы думаете, папа юного геймера сможет понять о совместимости с плойкой при покупке подарка? У неё тоже 4 пина. А про этот товар прямо написано — совместим. Да ещё и обеспеченна та совместимость.
Геймерские — значит для геймера подойдут. Про подойдут ли другие, всё другие, часть других, надо допилить — ничего не говорится. Мои сенхи, кстати, для геймера я бы не рекомендовал. Хотя они на две головы лучше по качеству звука.
Это тоже часть маркетинга. Описание свойств товара на понятном для потребителя языке. Вы что ли хотите, чтобы я это уместное и достоверное описание убрал?
По-вашей логике, и запорожец — грузовик, если в мануале написать что в багажник можно мешок цемента положить.
У меня есть очень пристойные наушники, и они не подходят для геймера. И в их описании про геймеров ни слова.
Запорожец не пригоден для грузоперевозок в формате грузовика. Что ни напиши в описании.
Если вы желаете придавать собственный смысл словам — странно, но меня это мало касается. Вы чего-то от меня хотите, и я повторю вопрос — мне убрать истинное утверждение про то, что они подходят для геймера?
вот только что свои сфоткал
а ухи светятся?
Если честно, то как и не привык к ним, ухи потеют и как то не очень в них комфортно, на любителя, но подарок есть подарок)))
Так и лежат на полке после 30 минут использования
Самая дешёвая цена (магаза, который мне не хочется называть) 1762+288=2050