Плюсы данной флэшки:
3. Нормальная скорость (4.84 мб/сек — максимум запись после теста).
Минусы данной флэшки:
2. 4 класс занесу в минус, т.к. устаревший, хотя для такой цены и 4 класс очень хорош. Что ещё можно ожидать от флэшки за такую цену? :)
определись все же.
и меряют не максимум, а минимум.
укажи чем замерял7 виндой?
то есть если мы начинаем кидать файл, то первые долисекунды скорость у нас всегда ниже. далее разгона просто не будет. скорость после этого периода статична. так вот замер идет с учетом этой первой секунды. Если скорость очень сильно в течении замера плавает — значит качество карты памяти не ысокое.
так вот для проверки класса берется наинизшая скорость.
класс это минималная гарантированная скорость — ниже ее флешка не выдаст.
то есть если из 10 бенчмарков хоть один выдаст скорость 2мб, то класс флешки будет 2й!
я думаю и тебе понятно что случайый раз пиковая скорость не даст тебе реальной картины.
www.buyincoins.com/details/categories/high-capacity-8gb-micro-sd-tf-microsd-tf-memory-card-8gb-8-gb-with-sd-adapter-product-11919.html
А вот уже бренды типа кингстон (если настоящие) то спокойно могут выдать хороший результат. например моя флешка на 16 гб сила силиконовой груди 6 класса выдает 16 на чтение и 15 на запись. Для сравнения друга нонейм 6 класс выдает 6 на чтение и 4 на запись, что явно ниже чем заявленный класс.
глянул внимательнее — там одна из фоток кингстон, но другая нет. думаю я что это подделка
Надпись на флэшке Kingston, скорость записи крупных файлов 2мб/с мелких от 512 кб/с до 1 мб/с. Чтение 4 мб/с. делайте выводы сами.
4й класс но со скоростью 15 мб это можно и в плюс занести…
а без тестов имхо обзор ни о чем!
Transcend microSDHC class 4 — 41.10грн (5,05$)
Kingston microSDHC class 4 — 43.50грн (5,35$)
GOODRAM microSDHC class 4 — 46.20грн (5.68$)
Все с переходником. хотя последние и дороже (ненамного) но не думаю что подсунут ноунейм (купил 32 гб с китая, размер 29,71 как положено, запись 4-6, надпись фирмы стерлась) + гарантия от магазина + в случае последней карточки я бы выбрал её (ну уж больше доверяю полякам, тем более что у меня стоит ихняя оператива, всё летает)
8Gb MicroSDHC Class 10 Kingston
за 290 р.
Я в оффлайне купил 8Gb class 10 Transcend за 146 рублей.
Вы не объективны,
1) В описании товара и на фото нет ни доли инфы о переходнике.
2) Ясно же было что покупаете класс 4.
Так что все минусы притянуты за уши. Впрочем как и плюсы.
Задам вопрос а для чего люди так гонятся за классом? Мне в принципе этой скорости достаточно. И не очень то похожа эта флеха на обрисованный нонейм. Все надписи как на фото магазина, только серийники отличаются.
Товар полностью соответствует описанию на сайте. чего-же еще то?
да и копировать туда и обратно комфортнее. разница 4й и 6й класс мала.