2021
2033
PS. тогда понятно
P.S. я просто не знаю как эта штучка называется, которая синего цвета.
И не более того.
Не всем нужна скорость 200 Мб/сек. Многим хватит и этого, при условии, что флешка не греется, не имеет высокую цену и достаточно надежна. Это «крепкий середнячок»
Рабочая лошадка. Не скакун, но и не кляча.
Если Вам нужна самая быстрая скорость по эту сторону от Юкона, то серия UV150 Вам не подойдет.
А вот не так давно прикупил Трансценд на 16 гиг (2.0, Ultra Speed, с зелёной вставочкой в корпус). РЕДКОСТНОЕ ГОВНО!!! Форматил уже раз пять. Инфа теряется, ФС рушится, вот сегодня кстати как раз форматил по новой — хорошо, что был бэкап инфы… Болтается плата внутри корпуса, корпус хлипкий и скрипучий… Ну… скорость ничё для УСБ 2.0, но и всё из хорошего. Никому не советую это говно брать.
PS Принципиально ненавижу флэшки с нижайшей скоростью, что в ларьках продают. И очень бесит, когда с такими приходят и надо кинуть/скинуть инфу размером от 50 мег и выше. Бесит!
Интересно, повезло с покупкой или нет?
как у этой дела обстоят?
Сам планирую покупать её же.
Флешка судя по всему отличная.
Жаль 2 недели назад цена была 12 с копейками(
Я тоже в Китае иногда заказываю, то что в РФ найти сложно или не стоит своей цены.
Но зачем заказывать в Китае флешку по цене равную или даже дороже чем ту, которую можно купить в ближайшем компьютерном магазине.
Например
www.nix.ru/price/price_list.html?section=usb_flash_drive_a_data