Стильный рюкзак 10 литров\ноутбук 14 дюймов
Добрый день!
Получил на днях рюкзак, судя по цвету, то целевая аудитория — девушки, но это не точно) Заявленная вместимость 10 литров, а также по размерам должен помещаться ноутбук 14 дюймов. Как выяснилось, рюкзак является репликой Fjallraven Kanken Classic Forest и весь неплохой.
Рюкзак на обзор был любезно предоставлен магазином.
Рюкзак помимо транспортировочной упаковки, был упакован в прозрачный пакет:
В верхней части рюкзака имеются две ручки для переноски, которые скрепляются кнопкой
Внутреннее убранство рюкзака выполнено качественно, швы все ровные, подкладка приятная на ощупь:
В названии указано, что в рюкзак влезет ноутбук 14 дюймов, под рукой не оказалось 14 дюймового, но есть 13 дюймов, им и проверим. Поместился с небольшим запасом, так что 14 дюймовый ноутбук тоже поместится:
На передней и задней части рюкзака имеются поролоновые вставки, толщиной примерно 7-8 мм. По бокам только ткань, соответственно углы ноутбука не защищены.
Если есть вопросы, обращайтесь, постараюсь на них ответить.
Всем спасибо за внимание!
Если обзор понравился, не забываем нажать «Обзор понравился»!) Всем добра!
Рюкзак на обзор был любезно предоставлен магазином.
Рюкзак помимо транспортировочной упаковки, был упакован в прозрачный пакет:
Внешний вид:
Рюкзак имеет две лямки с возможностью регулировки, собственно, как и у большинства рюкзаков.Два боковых кармана, один основной отсек и небольшой карман на передней части рюкзака. Внутри помимо основного пространства есть отдел для ноутбука.
Размеры:
Цвет слегка искажен, в реальности он красный
Примерка:
Итог:
Рюкзак сшит весьма качественно.Явным недостатком этого продукта является цена, в Спортмастере аналогичные рюкзаки стоят примерно также, но мы же заказываем из Китая, и цена должна быть меньше минимум процентов на 30-40.
Если есть вопросы, обращайтесь, постараюсь на них ответить.
Всем спасибо за внимание!
Если обзор понравился, не забываем нажать «Обзор понравился»!) Всем добра!
ps: рад бы за китайцев честное слово бы был! если бы материалы были хотя бы слегка аналогичны fjallraven!
На спине он как-то кургузо у девушки сидит, неужно канкен так-же? Сама форма зачетная