Купальник с интересным принтом
- Цена: $9.90 (распродажа $5.21)
Всем приветик! Я снова с вами! За это время успела за всеми соскучиться. Давно не публиковала обзоры, работа занимала все мое время. Наконец-то нашлось свободное время, чтоб показать и рассказать Вам о моих приобретениях. Так, как на улице лето, жара обзоры будут посвящены летним товарам. Первый на очереди, конечно же купальник, как же летние товары без него.
Да бы не делать Вам лишних движений мышью, сразу примерка, а сам обзор кому интересно ниже.
В целом купальник хороший как для своей цены, пошив отличный. По размеру подошел, удобный, сидит отлично. Один из моих фаворитов на использование этим летом. Сейчас на него распродажа, так что можно получить по халявной цене.
Спасибо за внимание! До скорой встречи!
Еще варианты примерки при домашнем освещении
Обзор
Купальник приехал в короткие сроки, всего за 16 дней. Упакован в индивидуальный пакет.
Размер заказала на свои 86/60/87см – S. Можно выбрать еще три варианта. Цвет представлен только один.
Купальник удобный в носке, сдавлений нет, с веселым принтом. После стирки цвет не изменился, стирала в машинке, режим быстрой стирки.
Бюстгальтер с небольшим push-up, чашки мягкие.
Зебры мне понравились.
Есть бирка с указанным размером и тканью.
Бретели регулируемые, эластичные. Бретель на шею съемная.
Застежка пластмассовая, но прочная.
Трусики обычные, с забавным принтом по бокам, в черном цвете, на небольшой резинке.
Внутренняя подкладка — белая сетка.
Бюстгальтер с небольшим push-up, чашки мягкие.
Зебры мне понравились.
Есть бирка с указанным размером и тканью.
Бретели регулируемые, эластичные. Бретель на шею съемная.
Застежка пластмассовая, но прочная.
Внутренняя подкладка — белая сетка.
Спасибо за внимание! До скорой встречи!
СкорострелНеправильно выбрано время. :)Лена — ловчиха (или ловчая) Игоря (Кого? — Игоря) Хотя, тут и «чья» тоже подходит.
Лена — ловчиха (или ловца) лайков (Чего? — лайков)
Кстати, поговорка «На ловцу и комментатор бежит» не про наш случай?
P.S. Лена, ничего личного, онли бизнес. Продолжай и дальше в том же духе. :-)
Хотя, если забыть про лошадей, то в целом принт — да, неплохо смотрится.
Да ещё и со шляпкой гармонирует.
Побачил глазками и к груди жены)))
— А ты скинь пижамку — покажу.
Лена, а где бонус? — примерка по одному элементу?))))
Спасибо вам!
просто все испугались, а я нет :)
Ну не Ален Делоны. Что правда, то правда.
Но ведь не всем Аполлонами ходить!
Лето есть. (((
Извините.
12.06
фшпрямых линий:Правда, я уж сначала испугался, что купальник Игорь будет демонстрировать. Но всё обошлось хорошо.
Купальник нормальный. Лена тоже.
А принт — ничего интересного… ))
Если бы дала...Лена, как всегда все отлично.
А кто-то хоть раз видел обзор этого автора В одежде? :)