Добрый день!
Сегодня обзор на мужской автоматический зонт неплохого качества.
Традиционно начну с доставки. Она в этом магазине традиционно быстрая, посылку доставили домой через 2 недели после заказа. Упакована в почтовый пакет, внутри почтового пакета был зонт в прозрачной упаковке, ручка зонта была обернута в «пупырку».
Зонт в комплекте имеет чехол черного цвета, в верхней части отороченный полосой кожезаменителя. К чехлу прикреплена бирка с информацией о зонте, на английском и китайском языках, и инструкция по использованию представлена понятными и без китайских иероглифов картинками.
Зонт с первых минут произвел на меня хорошее впечатление, ибо имел вполне добротный вид.
Вес зонта составляет 474г.
Купол зонта из плотной ткани (похоже, это полиэстер). Цвет какой любят многие мужчины – классический черный. Зонт достаточно большой — диаметр купола 110 см.
Зонт складной и автоматический — открывание и закрывание купола происходит автоматически после нажатия на кнопку, которая располагается на ручке зонта. Ручка зонта выполнена в форме крюка, материал ручки пластик, стилизованный под дерево и метал. Ручка комфортно располагается в руке
Общая длина зонта в сложенном состоянии 34 см. Длина зонта в открытом виде 65 см.
Спицы зонта снабжены пружиной, предназначенной для защиты спиц купола и зонта от выворачивания на ветру.
С защитой от дождя все хорошо, материал из которого выполнен купол обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Шток и спицы зонта металлические. Шток зонта состоит из 3 соединенных стержней, общее количество спиц — десять.
В месте прикрепления купола к штоку имеется наконечник — обычная накручивающаяся пластиковая крышка.
Спицы прилегают выпуклой стороной к ткани, а прикрепляются желобом вверх. Каждая спица на конце имеет металлический шарик и прикреплена к куполу в пяти местах.
При нажатии на стрелку вверх на кнопке на ручке зонта он раскладывается.
В открытом состоянии купола хорошо натягивается и не провисает.
Складывается зонт в два этапа. Для складывания зонта необходимо нажать на стрелку вниз на кнопке. Это первый этап после которого складывается купол зонта. Далее нажатием на наконечник складываются штоки и зонт складывается окончательно.
В сложенном состоянии купол зонта фиксируется лентой с кнопкой.
Складывается и раскладывается зонт легко, никакого шатания, люфтов или перекосов.
В целом зонт мне понравился — хороший зонт неплохого качества.
Купил опять Три Слона.
Только у нас нет постоянного ветра и, возможно, зонт должен быть очень прочным)
Только накидка-дождевик с капюшоном