Citylife Double-Breasted Wool Jacket Black/Двубортное шерстяное пальто

Итак, заказала данное пальто в самой первой, и надеюсь не последней, посылке. Пролетела с размером, так как по неопытности измерила себя, а не размеры вещи, как это принято на Ванкле. На свои размеры 95-78-95 рискнула взять М-ку, но пальто оказалось мало ровно на один размер.
Так что фото на мне, извините, не будет. В следующий раз кропотливо буду измерять свои вещи а потом подбирать размер по Ванклу.
Плюсы:
— очень добротное, сразу видно хорошая, такая основательная вещь, за эти деньги просто блеск!
— сшито очень хорошо, пуговицы пришиты намертво.
— все пуговицы были застегнуты, и внутренние и внешние, что прибавило большой плюс в копилочку.
— если б заказала L-ку, точно сидело бы как на меня сшито.)))
Минусы:
— странный состав на этикетке. Вместо 67% китайских иероглифов означающих шерсть, стоит 6% чего-то, может опечатка. Все остальное как на сайте
— все-таки немного, но нитки липнут, но это поправимо, снимается рукой.
В общем вещь аховая, жаль что все раскупили. Буду пробовать еще заказывать. Кстати, в этой же посылке пришла мне толстовка, но о ней в другом топике.
А вот несколько фото товара.

Кстати, оплата прошла 03.02, 06.02 посылка уже была на границе с Россией, до 14.02 она пролежала там, 16.02 передали на таможню, и до 21.02 она наверное пехом шла ко мне)))
Далее, так все было упаковано внутри

Белых пятнышек на самом деле нет, игра света)))

Плюсы:
— сшито очень хорошо, пуговицы пришиты намертво.
— если б заказала L-ку, точно сидело бы как на меня сшито.)))
Минусы:
— все-таки немного, но нитки липнут, но это поправимо, снимается рукой.
А вот несколько фото товара.

Далее, так все было упаковано внутри

Белых пятнышек на самом деле нет, игра света)))

Или сделать скрипт, который автоматом внедряет «кат» после определённого количества знаков сообщения.
1. маленькое
«краткая информация, которая будет отображаться в новостях»
2. большое
«текст статьи»
имею в виду проще для понимания новичков. те, кто не первый раз пишут, тем проще
… сама первый обзор писала, честно читала инструкцию. Но куда и как этот «кат» поставить разобралась не сразу… лазила по комментам чужим и искала. Благо в ближайшем обзоре ругали за неиспользование этого самого ката… а если все новые делают такую ошибку, то не в новичках проблема… а хотя бы в инструкции
______
А mysku то растет!))