Zjzue® Мужское верхное шерстяное полупальто
DinoDirect недавно открыл русскоязычный сайт DinoTao, перевод конечно не блещет, но лучше, чем машинный. Решил попробовать заказать шерстяное полупальто на осень.
Пальто пришло необычайно быстро — за 14 дней, обычной почтой Китая с треком. Тут конечно больше заслуга Почты России, от Китая до Москвы 1 день. Посылка получилась весом 1250 грамм.
Пальто практически полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте, НО оно не шерстяное. Какая-то мягкая синтетика, похожа на плотный синтепон и флис одновременно. Я ожидал грубую тяжелую шерсть :( В общем с шерстью у китайцев аналогично как и с кожей.
Застёгнутое на 3 пуговицы:
На 4 пуговицы:
И полностью застёгнутое:
Как это ни удивительно — в размер они попали, я ношу 46-48, заказал М и угадал:
На фото выше плохо, но видно, что китайцы сильно промахнулись с петлей под ремешок — он располагается не на талии, как положено, а практически на уровне груди о_О
На рукавах также пришиты пуговицы:
Думаю после отпаривания оно должно стать получше, вытянуться, как на фото магазина (по крайней мере я надеюсь на это).
Застёгнутое на 3 пуговицы:
На 4 пуговицы:
И полностью застёгнутое:
Как это ни удивительно — в размер они попали, я ношу 46-48, заказал М и угадал:
На рукавах также пришиты пуговицы:
как и всегда у китайской лёгкой промышленности :(
Таково моё мнение (ИМХО), как закройщика (в прошлом).
а обзору — плюс!
я вот не рискнул делать обзор одежды, хоть и хотелось похвастаться рекордной для меня доставкой за 3 (три) дня напрямую из американского магазина, при цене доставки менее $40…
дставляется службой DHL-экспресс
расшифровка трека на форуме
Как регулируется талия у пальто? На фигуру — широкие плечи, узкая талия, длинные руки подойдет, нет?
С длинными руками наверное сложнее…
Основная масса китайцев невысокого роста, соответственно и рукава недлинные…
везде по 5-10%