Basic French Terry Hoody (Women's) Blue/Женская толстовка синего цвета
Женская толстовка ярко-синего цвета из 100% хлопка. Отличная вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины.
Правда, покупала я ее еще за 17,5долларов, как раз перед повышением цен, что называется почуяла одним местом, и вовремя успела.)))
На мои размеры 95-78-95 заказала М-ку. Села толстовка на меня хорошо, наверное еще потянется, т.к. из хлопка.
Плюсы:
+ сшита толстовка очень хорошо, все швы замечательно оверложены, нитки не торчат.
+ молния того же оттенка, что и ткань, хотя все же немного темнее, но это придирка;
+ цвет ткани, как на сайте;
+ ткань плотная, в ней будет тепло.
Минусы:
-думала она тонкая, брала на прохладный летний вечер, оказалась теплее чем ожидала, ну это тоже от нечего придраться.
-хотя шнурки можно было бы круглые вставить. сама поищу такого цвета, и пластиковые аксельбанты тоже не помешали бы (сумничала, пластиковые штучки на концах шнурков;)))
Ну и фото:
Посылка
В этой посылке у меня было еще двубортное шерстяное пальто. О нем я писала отдельный топик.
Качество ткани изнутри
Ну и на мне
Плюсы:
+ цвет ткани, как на сайте;
+ ткань плотная, в ней будет тепло.
Минусы:
Ну и фото:
Посылка
Качество ткани изнутри
Ну и на мне
А качество ткани очень понравилось.
подавилась… простите, ЧО??