Женская толстовка
Здравствуйте, хочу Вам рассказать об очередной посылки заказанной из Китая.
У продавца написано что это пальто, но я отнес это к толстовке.
Заказывал для своей девушки, остальное под катом…
Посылка шла 36 дней + 2,3 для на отправку. В общем то это нормально, с нашей почтой все уже свыклись. Стоимость на время заказа была немного ниже а именно $15.93
Посылка пришла в пакете, был удивлен размерами, первый раз просто заказывал одежду. Никаких повреждений пакета не обнаружил. Посылка выглядела так:
Вскрываем посылку и видим толстовку. На моих фотографиях цветовая гамма не очень передает цвет толстовки, но он почти в точности как у продавца на картинках, красивый яркий красный цвет.
Помимо основного пакета для отправки, упакована в обычный прозрачный пакет.
Размер у продавца только один (Length: 70cm Chest: 96cm Sleeve:56cm Shoulder 41cm)
но нам подошел, хотя думали что будет слегка великовато, оказалась в самый раз.
Материал мягкий, приятный к телу. Внутри две разных меховых отделки: капюшон — блестящий мягкий мех, остальной мех тоже мягкий и приятный, но с виду выглядит как будто грубоватый, похожий как материал махрового халата.
Наружный красный материал, хорошего качества, но к нему липнет всякая эммм… хрень типо шерсти животных и т.п.
Пуговицы пришиты не одинаково, возможно это задумка такая, минусов в этом не вижу.
Плюсы и минусы:
+ теплая
+ красивая
+ качественная
+ аналоги в offline стоят намного дороже
+ возможно еще какие то
из минусов пожалуй только долгая доставка
Выводы: Качеством и ценой довольны, девушка рада мне тоже нравиться, за такую цену стоит брать. Рекомендую.
У продавца написано что это пальто, но я отнес это к толстовке.
Заказывал для своей девушки, остальное под катом…
Фотографии:
Фотографии:
Помимо основного пакета для отправки, упакована в обычный прозрачный пакет.
но нам подошел, хотя думали что будет слегка великовато, оказалась в самый раз.
Фотографии с натуры:
По просьбам выкладываю оригинальные размеры
Плюсы и минусы:
+ теплая
+ красивая
+ качественная
+ аналоги в offline стоят намного дороже
+ возможно еще какие то
из минусов пожалуй только долгая доставка
Еще бы ошибки исправить немного грамматические :)
«рассказать о посылкЕ, заказанной из Китая»
«В общем-то»
«девушка рада, мне тоже нравится»
Пунктуацию уж не стал править, фиг с ней, хоть и не отменял никто «казнить нельзя помиловать» :)
За обзор спасибо, жаль только, что жена у меня все глории, ньюйоркеры и модисы в дополнение к распродажам стоков всяких знает наизусть. так что только если молчать о цене :)
Спасибо.
Так зачем же ждать 36 дней, когда можно и померить и пощупать и купить уже сейчас? На мой взгляд покупка актуальна для ленивых, незнающих или для тех кто живет в маленьких городах без магазинов. за 19 $ -китайцы вообще жгут!
Вот поэтому я и жду 36 дней что бы получить нужную мне вещь…
Так что имеет значение где вы живете, и считаю для себя что Ваш коментарий неактуален
Mapyc
Жена детектед! :D
тем кто покупает в офлайне это обычное дело, для тех же, кто читает подобные сайты и покупает в онлайне это хорошая покупка и 500-600р. за красивую толстовку это не много.