Здравствуйте! Прислали на обзор вот такую колонку, от компании BlitzWolf
Ну что, будем смотреть внутренности :)
Сама колонка на сайте мне казалась несколько меньшей, чем та которую я получил.
Открыв коробку я сказал Ого! Ну почему-то я ожидал немного меньшего размера :)
Размеры колонки
85х95х55мм
На коробке синий кружечек обозначает цвет колонки.
Есть в двух цветах, голубая и оранжевая.
Комплектация стандартная для таких колонок.
В комплекте: аудио кабель и микро юсб для зарядки. Так же маленький листик уже как визитная карточка компании BlitzWolf )
На нижней стороне колонки имеется крепление под резьбу.
Как по мне, так необходимость данного крепления никакая, но вдруг кому и пригодится.
на одной из сторон под резиновой крышкой находятся разъемы для аудио кабеля и для зарядки колонки. Закрывается плотно, сама не открывается.
IP65 говорит о том что есть защита от пыли и от водяных струй.
Под воду погружать не стоит. Да и смысл вообще от этих погружений? Но разобрав её и осмотрев, я думаю, что уронив её полностью в воду и быстро достать- то с ней ничего не будет.
Хочу отметить приятный на ощупь ремешок софттач. Хоть это и не влияет на качество звучания, но очень уж приятный.
На верхней части колонки расположились кнопки управления колонкой
включение\выключение колонки-уменьшение громкости-плэй\пауза\ответить на звонок-увеличение громкости.
При достижении максимального звука (после нескольких нажатий на +) колонка на пол секунды отключает звук, а потом снова продолжает играть композицию, таким образом дает понять, что звук на максимальной громкости. Что не совсем приятно для уха… Имею ввиду отключение, а потом резкое включение звука на полной громкости.
И робот и яблоко без проблем подключаются к колонке.
Рассказывать о качестве звука с таких устройств, кажется не совсем целесообразно. Звук да и звук- басы есть высокие также присутствуют.
Сравнивал этого «волчонка» с «мамонтом» да, второй конечно играет громче и объёмнее
но у него и два динамика хоть и по 3W и один пассивный, против одного 5W и одного пассивного у «волчонка»
Ну да ладно… разбираем
Вдруг кому понадобится разобрать колонку, скажу, что ее можно открутить только с одной стороны, там где пассивный излучатель.
Откручиваем 4 винтика под шестигранник.
это пассивный излучатель.
Аккумулятор используется формата 18650
Под термоусадкой аккумулятора находится и плата защиты.
Как видим здесь действительно 5W динамик.
Остальные внутренности будут здесь
Ко всему добавлю видео-обзор колонки. Чисто формальная добавка. Ничего особенного там нет. Звук можно конечно послушать, но судить по ютубу я бы не стал…
Вообщем неплохая влагозащищенная колонка и качественно выполнена.
Играла более шести часов на громкости выше средней, на этом заряд не закончился, но эксперимент пришлось прервать.
Желаю Вам, хороших покупок!
Всем добра!
Пока!
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+14
У отца есть старенькая с радио. Смартфона у него нет, да и не хочет он его. А вот такую новую и с радио я думаю с удовольствием. Так что в этом я поддержу Rokko
Зачем так ВСЕ усложнять?! Купите радио и будет вашему отцу счастье. Зачем покупать колонку с посредственным радио?
И между прочим, 4NeoN4, я вам минус не ставил! Не надо минусить мой комментарий. Вполне объективно. Если не заявлено в устройстве той или иной функции, то не надо высказывать претензий или просто можно купить другое устройство… конечно в вашем случае п.18, но тем не менее.
есть товары по назначению. Заведомо покупать колонку без радио и потом говорить, что там нет радио — это совершенно нелепая претензия. Есть AUX — пожалуйста подключайте к колонке. Можно посмотреть с радио, но я не уверен в качестве подобных экземпляров.
А чтобы на отдыхе не разряжать два устройства
Уже давно в ходу power bank с различной емкостью и несколькими USB выходами. Подключаете два устройства и будет вам счастье.
т.е. по вашему компания Apple одобряет когда пишут яблоко, огрызок и т.д. :)
Если Вам как читателю режет глаз эти два слова, то я с удовольствием могу их заменить на другие «заводские» названия.
говорить иностранные слова как они слышатся, а не переводятся это издевательство над своим собственным языком, я не понимаю таких людей, которые называют Speaker — спикером, а не динамиком, а Shop называют шопом, а не магазином.
С одним динамиком? Зачем?
Почему не взять BlitzWolf BW-F3 с двумя и не мучить себя полузвуком?
На сайте есть два хороший обзора на полноценный вариант.
Обзор качественный, плюс.
Зачем такие выпускают, если есть вариант с двумя динамиками? Ответ — выпускают для тех, кому габарит важен и вес. Ихмо с двумя динамиками стереоэффект в такой колонке будет никаким. Так что кроме мощности от двух динамиков и одного динамика в данном случае портативных колонок разницы нет.
А с чего вы взяли, что там защищенный аккумулятор? Где фото самой платы защиты? Вот у меня в наличии есть такой же, покупал в радиодеталях, так в нем нет защиты — обычный плюсовой контакт.
Что за претензии необоснованные? Приснилось что-то?
не суди всех по себе! Я, не вхожу в список местных минусаторов!
Музыка у меня прилетает на телефон с компа через Sync и она всё время обновляется, держать 2 флэшки и всё время их синхронизировать не удобно.
«А чтобы на отдыхе не разряжать два устройства.»
Как вариант подключить через порт наушников. mp3 плеер в наше время практически не разрежает телефон.
все равно что свинью мамонтом называть
Почему не взять BlitzWolf BW-F3 с двумя и не мучить себя полузвуком?
На сайте есть два хороший обзора на полноценный вариант.
Обзор качественный, плюс.