Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор лодки на радиоуправлении с максимальной скоростью 24 км/ч. Покоряем водную стихию.
Доставка ТК до дверей.
Упаковка
Коробка:
Предупреждение — для детей старше 14 лет.
Модель еще выпускается в желтом цвете.
Пенопластовая вставка в коробку
Комплектация:
Модель готова к использованию, дополнительно нужны батарейки в пульт и озеро или река.
Помимо всего необходимого, в комплекте есть составная пластиковая подставка под лодку. Характеристики:
Марка: Wltoys WL911
Батарейки в пульт: 4 * 1.5 В АА
Размеры: 350 * 86 * 100 мм
Масса: 236 г
Пульт ДУ:
Пульт реально впечатлил, большой и удобный, колесо управления с неопреновой накладкой. Антенна складывается.
Кнопками триммируется руль и газ. Газ управляется курком пропорционально.
Питание пульта 4 АА
По сравнению с пультом от WLtoys 12428
Инструкция на английском и китайском
Аккумулятор Li-ion:
Силовой разъем jst и трехпроводной балансировочный.
Полная зарядка RC зарядкой. С емкостью немного приукрасили.
Балансное зарядное устройство:
Удобно для тех, у кого много аккумуляторов 2S. Заряжает меньше чем за 2 часа.
Внешний вид лодки:
Яркая расцветка хорошо заметна на воде. Длина 350 мм.
По сравнению с сухопутным собратом 12428:
Сзади:
Руль можно подстраивать механически переставляя тягу. Вал латунный, руль и двухлопастной винт пластиковые.
Крышка с уплотнителем обеспечивает герметичность внутренностей лодки:
Фиксируется на одной клипсе. Под крышкой:
Маркировка коллекторного мотора: LV-370-4581-47
Соосно с мотором стоит крыльчатка для охлаждения.
Приемник на носу, сервомашинка на корме. Баланс хороший. Масса Водоизмещение:
Выделен датчик наличия лодки в воде — мотор, пока лодка в руках, не включится, что бы не поранить.
Так сидит в воде:
Видео:
На волнах лодка скачек как козлик, на видео видно. Заднего хода по факту нет, лодка просто стоит на месте, подрабатывая винтом.
Когда садится аккум пульт пищит и падает скорость:
Я долго старался, но все таки смог перевернуть лодку:
Купаться не пришлось, лодка на волне перевернулась назад. Но в целом, лодка не склонна к оверкилю.
Игрушка понравилась, плавает резво, дальность управления около 100 метров, аккумулятора хватает минут на 8-10. Для долгих гонок неплохо бы иметь несколько аккумуляторов.
Купон LXXRM3934 делает цену $39,49
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+13
Когда садится аккум пульт пищит и падает скорость:
Везет вам. У меня FT009. Когда садится аккум, а это происходит всегда именно на середине пруда, я звоню бате. Он кроет меня очередной раз матюком и привозит надувную лодку. Впрочем, плывем мы с сыном и вечер в итоге, становится веселее.
Чтобы поставить свою, надо сначала ее купить. А если бы у меня были лишние деньги, я бы взял катер подороже, уже с каким нить сигнализатором низкого заряда.
Спасибо.Но, действительно акк сдохнет хорошо если на середине пруда, а если в водоеме побольше… У меня квадрик залетал на 20 метровые деревья, там хоть есть какой то минимальный шанс его оттуда сбить.
Просто выставляете нижний порог напряжения и одеваете на балансировочный разьем
На банке 850, на зарядке 901.
В чём красота?