Всем привет! Сегодняшний обзор посвящается весенне — осенней женской обуви. Заказывала сапожки для повседневной носки на работу, давайте же посмотрим детали, плюсы и минусы.
Упаковка и доставка
Доставка составила примерно 20 дней. Товар упакован в серый китайский пакет, мешок и внутри еще в прозрачный пакет. Упаковка хорошая, хотя мне хотелось бы, чтоб прислали обувь в коробке. При транспортировке товар не пострадал.
Размер и цвет
Размерная таблица на сайте позволяет подобрать для себя подходящий размер. Я заказала 39 размер по таблице 8,5. Размерная таблица полностью соответствует и сапожки хорошо подошли по размеру. Цветовая палитра обуви представлена в трех вариантах: черный, коричневый и цвет кофе. Я заказала черный цвет и он меня не разочаровал.
Ткань, швы и детали
Верхний материал обуви – замша. По тактильным ощущениям приятный материал, внутри так же мягкая приятная ткань. Внутри по краю обуви вшита леопардовая окантовка и кружево. Швы на обуви аккуратно выполнены, как внутри, та и снаружи. На лицевой стороне имеется небольшая нашивка бренда. При распаковке обуви присутствовал легкий запах клея, спустя несколько часов на улице он выветрился. Стелька в обуви из овчины, очень теплая. Подошва на сапожках резиновая, без каблука, плотно и аккуратно приклеенная, без выступов лишнего клея. Сапоги без молнии, но надеваются с легкостью и на голени сжимаются в небольшую гармошку.
Примерка
Впечатления
При заказе я переживала, что приедут сильно широкие сапоги, так как у меня худенькие ноги и мне иногда проблематично подобрать подходящий вариант для меня. Но при примерке я обрадовалась, что они хорошо смотрятся на ноге и практически принимают ее форму. Для меня это стало огромным плюсом. Так же я считаю, что их можно надевать как под платье, так и под штаны и ваш образ будет хорошо смотреться. Качеством пошива я так же осталась довольна. В носке сапоги удобные и мягкие, не сковывают движения. В целом от данной модели сапожек у меня только положительные эмоции. Могу рекомендовать к покупке. Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!
А в этом рассказе криво с заделом на будущее.
Вангую много лайков по всем известному синдрому)
симпатично
Что внутри? Полиэстр?
На всех фото подошва деформирована.
Кружево, леопардовая вставка…
Как такой мрак язык поворачивается рекомендовать?!
— Дон-дигидон, дигидон-дон, дон-дон, дигидон дон-дон… )))
Всегда ваш, Валдис П. )
Вот правильный «До-ооон-диги-диги-дон-дон. Дон-дон-дигидон-дон-дон».
Ах, как же всё-таки приятно пообщаться с ценителем серьёзной музыки. Ведь заметил же! )
Даже на фото видно, что это тряпка.
У моей жены сумка есть из такой «замши».
А так есть шанс, что ставки повысят, и пришлёт уже что-то более-менее нормальное.
Мизогинист-Kirillbermamit
Ну, и подъём у сапожек, кажется, очень высокий — он чуть ли не от носка начинается. Особенно «не очень» это смотрится на фотках без ножки.
Да и в целом обзор кажется довольно сыроватым, сделанным наспех, на «отвяжись». Ясно, что это — просто минимальная отработка п.18 — но, блин, на 18 скупых строчек обзора и десяток фотографий даже заказчик может обидеться.
И — да — «демисИзонные» прям ппц как режет глаза.
школа. 4-й класс. или 2-й. :)
К автору этого обзора это вроде не относится.
З.Ы. не забудьте вставить свой стандартный комментарий о том, как Вам фиолетово… я прям вижу, как Вы все не успокоитесь и при первой возможности вспоминаете меня)))
Фигня сапоги. Любой ортопед поседеет от одного их вида. Подошва тупым лобзиком выпилена. Клей виден даже на скудных фото. Фото самих сапогов в близи почти нету, а смотреть, как они сидят на ногах Леночки не в прикол, это же обзор не Лены, а сапогов.
Развалятся от первого дождя.
Видно же, что фигня, как язык поворачивается рекомендовать к покупке? Понимаю, что вы за обзоры всю семью одеваете, но это уже перебор.
И, только добравшись до самого конца обзора, понимаю причину своего внутреннего диссонанса — как можно писать такие хвалебные оды откровенному шлаку, неужто у автора крыша немного того?
А оказывается, что автор «заказал себе себе сапоги для повседневной носки» но за п.18.
Скажу чесно — если бы в кратком описании было сказано про п.18 — даже не зашел бы. А у автора обзора это в каждом обзоре. В начале «я заказала» а в конце «товар предоставлен...». И ладно бы, обзор был правдивый, как у Няшки, но тут… автору обзора минус.
Посмотрите на фото — подошва у сапог задирается вверх. Но, так как ткань тряпка и подошва хлипкая, то загнуть ими человеческую ступню невозможно — отсюда следует вывод, что у человека на фото загнута нога. Может от холода, сапоги то демисезонные.