Приветствую. Решил написать отзыв о таком мультисим телефоне-отзыв будет положительный:)Мой первый отзыв на mysku.club :)
Купил на Tinydeal.com наугад +руководствовался отзывами на сайте. Отзывам, как оказалось, можно верить. Главные критерии были-поддержка 3-4 сим, хорошая слышимость при разговоре, хороший приём… По отзывам всё получалось, заказал и стал ждать. Обошёлся мне аппарат в $32.52 с учётом купонной скидки. Время в пути до Москвы -куплен 30 ноября 2011, получен 9 января 2012… Долго. Беспокоился за аккумулятор-зима на дворе, да и вообще-первый раз телефон заказывал…
Пришел в обычной картонной коробке.
В комплекте наушники, зарядка, 1 аккумулятор, аппарат. Размеры 105 x 57 x 15 мм.
Экран и камера были покрыты защитной плёнкой, аккумулятор оказался заряжен, поставил 3 сим, включил и всё заработало:)
Плюсы -цена(он мне обошелся менее 1000р.) 4 сим(работают стабильно), громкий внешний динамик(очень!), громкий и разборчивый разговорный динамик, хороший микрофон-речь передаётся разборчиво и громко, приятные мелодии(можно назначить для каждой сим свою), автовключение-выключение, диктофон+возможность записи разговора, чёрный список, отличное радио-работает без наушников и за счёт выдвижной антенны ловит везде очень хорошо+громкий динамик превращает телефон в отличный радиоприёмник.
Куча настраиваемых профилей и хорошая!!! батарея(мне хватает на 3-4 дня, при том, что 4 сим телефон так или иначе звонит часто)
Минусы-неудобная разблокировка клавиатуры, плохая подсветка клавиатуры-вечером и ночью очень трудно читаются цифры-буквы, сама клавиатура мелкая, я бы взял обычную клавиатуру, но не нашёл подходящего варианта. Иногда в разговорном динамике возникают тихие шумы-наводки при разговоре(такие бывают слышны в динамиках, колонках, если рядом лежит сотовый)-разговору не мешают, но всё же…
Телевизор работает-поймал 4 программы в квартире, но я его не смотрю, TF карты читает, фото даже не использую, но работают обе камеры:)Качество фото не очень…
Раньше пользовался 2sim телефонами Fly-качество звукового тракта у новенького намного!!! лучше и Alcatel 710D — у него звук чуть лучше, но сенсорный экран мне не подходит…
Экран аппарата 2.2 инч, под зимним солнцем читается без проблем.
Резюме-аппарат за свои деньги отличный, немного всё портит qwerty-клавиатура, но я знал, что покупаю. Очень доволен первой покупкой телефона в Китае (тьфу-тьфу-тьфу):)!
В процессе эксплуатации некоторые минусы не подтвердились — а именно по поводу аккумулятора и покрытия корпуса — батарею неплохо держит и корпус не вытерся.
А как он разблокируется?
Все как у предыдущих комментаторов — стоящий аппарат, за свои деньги.
Но! Не вздумайте использовать его с такой штукой mysku.club/blog/aliexpress/3064.html, если хотите, чтобы приятный на оБщупь софт-тач пластик на телефоне, на нем и остался. :)
Я, не подумав, положил свой красивый, новый телефон на такой коврик,
а отодрал его уже без софт-тача. :)
Покупал жене такой: www.tinydeal.com/20-3-sim-loud-speaker-att-t-mobile-vodafone-unlocked-music-bar-mobile-cell-phone-bluetooth-tv-fm-ebook-p01-n2000-p-20681.html
Поначалу тоже были довольны. Пока не выяснилось, что он очень часто теряет связь. Иногда и одной минуты не поговорить, а изредка может и 10-15 минут нормально работать в режиме разговора. Но в общем телефон был неюзабельным и теперь просто валяется где-то дома.
приобрел аналогичный, ток дизайн слегка другой, аккумулятор такой же: с 4 симками и 1 картой памяти при разговоре в день где-то по 70-90 мин. держит ровно 2-е суток. сам аккумулятор заряжается за 2 часа.
а комбинация «меню+звездочка» у вас не пашет на блокировку\разблокировку?
Комбинация работает, но звёздочка уж больно неудобно расположена.
Всё больше и больше радуюсь аппарату.
без карты памяти по идее время работы должно также заметно увеличится.
я все же закажу аккумулятор более качественный — 2 дня мало мне :))