Картофелерезка из нержавеющей стали.
- Цена: US$ 23.11
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о качественной картофелерезке, сделанной из нержавеющей стали. Естественно, она может резать не только картофель. Приглашаю всех, кому интересно как устроена и работает эта картофелерезка – под кат.
Заказ был сделан 27 апреля. 28 апреля магазин уже отправил товар и уже 10 мая я забрал с почты пакет с картофелерезкой:
Картофелерезка поставляется в яркой картонной коробочке:
На которой присутствует даже инструкция на русском языке:
Особенно интересен четвёртый пункт. )))
Вот так выглядит картофелерезка сверху:
Сбоку:
На ручке выдавлен профиль для большей прочности.
Снизу:
Вот так выглядит место для размещения картофеля при поднятой ручке:
Габариты места:
Защелка фиксирующая режущую сетку:
Сетка с ножами вынимается вверх:
Пластиковая насадка толкателя фиксируется поворотом рычажка фиксатора:
В комплект входят две режущих сетки и две насадки на толкатель. Покрупнее и помельче:
Толщина нержавеющей стали из которой сделана картофелерезка – составляет 1 миллиметр:
Благодаря толщине металла и выдавленным профилям – картофелерезка не перекашивается и не гнётся при работе. Что очень порадовало.
Картофелерезка со снятой сеткой и накладкой на толкатель:
Вес картофелерезки составляет 541 грамм:
Соберем картофелерезку, установив более мелкую сетку и поместим в неё картофелину:
Поскольку рычаг у картофелерезки длинный – большого усилия на рукоятку прикладывать не приходится:
И вот – результат:
Можно делать картофель фри. Но фритюрницы у меня нет, поэтому высыпаем порезанный картофель на сковородку:
Пока картошка жарится, попробуем порезать яблоко кубиками. Для этого делаем на яблоке несколько поперечных разрезов ножом и кладём его в картофелерезку. Нажатие на ручку и:
Таким образом, в картофелерезке можно резать, например, огурцы на салат. Впрочем, можно резать и другие сырые и варёные овощи и фрукты. Всё получается ровно и красиво. Мне понравилось.
А тем временем картошка уже сжарилась:
Можно посмотреть коротенькое видео работы картофелерезки:
Всем приятного аппетита!
Пакет
Картофелерезка поставляется в яркой картонной коробочке:
На которой присутствует даже инструкция на русском языке:
Особенно интересен четвёртый пункт. )))
Вот так выглядит картофелерезка сверху:
Сбоку:
На ручке выдавлен профиль для большей прочности.
Снизу:
Можно посмотреть коротенькое видео работы картофелерезки:
Всем приятного аппетита!
18+
Побаловался и забросил.
Картошку режет, но потом мыть, где то хранить…
Редко пользуюсь, так как «достать коробку з инструментом» + «вытянуть, подготовить к использованию» + «помыть» + «подождать пока высохнет» + «запаковать» + «убрать» занимает намного больше времени чем непосредственно резка.
и хотелось бы узнать из обзора насколько легко можно помыть эту штуковину.
Выменял ее 25 лет назад у друга на обрезиненый щит из фанеры и палку с гвоздями.
Правда эта картофелерезка осталась у родителей.
Для своей же семьи купил года 3 назад аналог найсер дайсера в пятерочке рублей за 300. Сырую картошку резать не пробовали, а вот вареные овощи для винегрета режет на ура.
В комплекте 2 ножа и два толкателя.
Ничего не затупилось. Мыть легко! Просто сполоснуть.
Но у меня фирменная, а тут ноунэйм Китай лотерея.
Покупал такую. Приходится довольно сильно давить. В результате тонкий металл ведёт.
Не рекомендую.
Хотя идея нравится. Если бы была качественно реализована…
Сильно давишь — металл гнется.
borner.ru
aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Home-French-Fries-Potato-Chips-Strip-Cutting-Cutter-Machine-Maker-Slicer-Chopper-Dicer-2/32637796329.html
херникухонной утвари, о существовании которой многие и не догадывались, теперь может захотят купить. А уж поиском оптимальной цены вполне может озадачиться потенциальный покупатель…«До обеда боремся с голодом, после — со сном.» ©
Перед спойлером надо было написать «18+; для Казахстана 21+».
Да, наши законы запрещают употребление спиртного детям до 21 года.
Наверно, это даже правильно…
Нужно на сковородку больше масла дать и прогреть, а потом в нее выкинуть нарезанный картофель.
Далее врубаем огонь выше среднего и жарим. Жарим до корочки снизу — переворачиваем лопаткой весь слипшийся блин на 180. Жарим вторую сторону.
В итоге получается эдакий картофель фри.
То что у вас получилась — тупо жаренно-варенная картошка. Т.к. дали мало масла, мало огня и еще и крышкой небось накрыли.
А кухонный комбайн мне не нужен. У меня был, я его отдал. Пока его соберешь, разберешь, намоешь — уже ночь настанет. А я вот сейчас картошки опять купил, нарезал за минуту этой картофелерезкой, ополоснул её и убрал. Сама высохнет, она не ржавеет. Уже картошка дожаривается, пока я это пишу.
И по поводу халявы за обзор. Вам мало, что пункт 18 в обзоре упомянут и тег этот над заголовком стоит? Не читайте тогда обзоры «шляп» выданных на халяву. Поставьте галочку в настройках — не показывать обзоры по 18 пункту. Просто вы сейчас напоминаете человека, зашедшего, к примеру, в обзор электронных сигарет и возмущающегося, зачем он читал про эту «гадость». Не могли, что ли сразу предупредить? Хотя авторы стараются и в начале обзора предупреждают о чём обзор. И это помимо тегов… Не понимаю я таких людей. Так, что обязательно настройте сайт под себя. И если вдруг вы спать не сможете, не увидев мой ордер на этот девайс — то ловите: