Ну что, получил посылку от VANCL. Это моя первая покупка в этом магазине, и первые отзывы:
— удобный сайт, но долго грузятся картинки
— есть линейка размеров: это круто но не очень понятно что и от куда до куда нужно мереть.
— СКИДКИ — это отдельная тема! за 43 доллара и пуховик, и ботинки кожаные!)) 7-км (в Одессе) отдыхает!
— красивые картинки одежды и обуви, не можешь не купить (и забегу на перед, в реальности товар выглядит так же)
Начну обзор:
то что я получил на почте.
Моя посылка проделала долгий путь ко мне, и я (наслышан о своем почтовом отделении) думал что не все так гладко будет. (раньше все заказы отправлял на адрес брата)
Заказывал товар 2011-12-03, забрал на почте 2011-12-16 и того получается 13!!! дней. РАДУЕТ.
Первое что пришло в голову когда открыл коробку — РАЗМЕР (заказывал 43-й), думал что прогадал и взял больше (ношу в большинстве случаем 42, но немало обуви в шкафу 43-го(причем брендовой 0-?), но, придя домой, померил и нет — размер то мой.
На вид боты очень большие — закругленный носок, высокая подошва, но на ноге ОЧЕНЬ красиво смотрятся.
Все лейбы красиво пришиты, строчки ровные толстой капроновой ниткой, шнурки крепкие и в меру длинные. Внутренняя часть тоже приятна на ощупь ну и сами боты теплые. Пять минут примерки по квартиру — и больше не смог, уж слишком жарко…
Подошва толстая (РЕАЛЬНО ТОЛСТАЯ) и на удивление мягкая, сгибается на просто так ну и следов изгиба (ПОКА) нет.
Материал же самих ботинок очень схож с кожей, но это не так. На самом деле заменитель (что и написано на сайте).
На верхней части ботинок, по данным с сайта, ЗАМША! На ощупь таки да, но на самом деле непонятно.
В целом ботиночки ОЧЕНЬ удачные за 28,5 долларов. Для зимы в самый раз.
UPD: Почитал отзывы, и решил добавить немного фоток ботинков на ноге!
пошарился по своим старым ботам и решил что в 42 могу не влезть, вот и взял 43.
Честно говоря, ботинки немного свободны на ноге, но на теплый носок(брал же на зиму) сидят как влитые!
в чем прикол?
тоже присмотрел себе туфли на Ванкле, но белая подошва просто убила на повал…
нынче и на базаре большинство ботинок с белой подошвой, или, еще похлеще, прошиты БЕЛЫМИ толстыми капроновыми нитками)
За обзор плюсик, заслуженно.
У нас самое дешевое г… но — это 50 долларов!
Доставка просто обалденная у вас, мне ещё ни одной посылки так не приходило. А вообще ванкл рекордсмен по срокам доставки обычной почтой, очень быстро всегда, как так у них получается?
Обзор хороший плюсанул.