я ищу хорошие лампы Н7 в модули HELLA
лучше филлипса, осрама, варты на крайняк, ничего пока не придумали.
1.первый комплект ламп заказывал в июле, горят до сих пор белым светом.
2.Свет какой яркости был, такой и остался, без синевы и желтизны, чистый белый свет
3.конечно, белый свет в непогоду плох, обычный жёлтый во время дождя лучше, не спорю, но я бы не сказал, что в нашем регионе часто бывает непогода, в основном тепло и сухо… Эти лампы 55 ваттные, 110 ваттные будут хороши для непогоды
4. Филипсы стоят 750 рублей у нас, что почти в 8 раз дороже китайских, я думаю это аргумент.
5. Синяя краска на самим лампах ничего не делает, белым горит сам газ, закаченный в колбу…
P.S. H4 с лета до сих пор светят, ни одна не перегорала.
от 110Вт ничего кроме вреда. облазит отражатель, плавятся стёкла и проводка. ну исветит абы куда, а не туда куда нужно, в отличие от филипсов каких на +50%..+80%.
это был бы аргумент если бы лампы светили одинаково. а так они нифига не светят (хороошо если вообще ровные будут и попадут в фокус).
знаешь, у меня филипсы +80% светили спокойно больше года. при ежедневной постоянной эксплуатации на эвридейкаре. и это учитывая что у них срок жизни вообще никакой — перегорают быстро в виду более высокой яркости. так что полгода эксплуатации на авто которое стоит в гараже — это вообще не показатель.
а вообще пора бы знать что за лампочки в авто платят высокую цену в первую очередь за их яркость, и за то насколько хорошо они освещают дорогу в плохих условиях. ибо это личная безопасность. для себя и окружающих.
не советую покупать! хлам!
Просто ещё не попались.Удачи.