Всех приветствую, и поздравляю со своим первым обзором на миске )
Захотелось мне осветить жизнь свою вечернюю, чтоб регулировалось и крутилось и стоило немного, а выглядело хорошо.
полазив по просторам китайского али-рынка пал выбор на данную лампу, гибкая, диммирование, вид, и даже аккумулятор присутсвует.
Куплено было две, разного вида, чтоб выбрать что больше понравится, а оставшуюся вторую — родителям на замену старой настольной.
поехали, куплено 9 марта.
слайды!
Как приехало, в коробке было 2 лампы
Состав комплекта, лампа и провод USB-лампа, жаль что не обычный microUSB. Основание ламп отличается по ширине и по устойчивости. В лампу с прищепкой я бы балласта добавил)
Получив посылку первое впечатление было — что светит не ахти как(день, офис с достаточным освещением), но мнение поменялось вечером на тестах дома в реальных условиях. Под спойлером 3 режима освещения, причем с улицы свет тоже приличный светит даже ночью (оживленная улица+реклама)
Для эстетов вскрытие под спойлером, маркировки на аккумуляторе не обнаружено:
Низ лампы, маркировка, трепанация
Длительность свечения от аккумулятора не измерялось, оставлял без питания на 40 минут в среднем положении — по приходу светило тусклее чем номинал от питания, но светило ) Далее не стал мучать — чай не фонарик. Но в в принципе полезная штука — если что надо глянуть в полутьме — можно с собой лампу взять и топать не потемках)
По итогу оставлена себе лампа с прищепкой — удобно на моник закрепить и питание от монитора же USB порт присутствует.
Обзор пишу из интереса шкурного и не только — китаеза обещал +1 лампу за обзор))) Поглядим вышлет или нет)
Удачи)
Разве не для этого существуют фонарики? ;)
А вообще, недорого — в DNS, «Окее» подобные 900-1100 руб…
Классный у кореша кот, так ему и передайте(коту, то есть корешу).
Нет возможности замерить потребление от USB в разных режимах?
Как бы не хотелось, чтобы сдох? ;)
И по-поводу света, судя по фото он скорей всего натуральный. А я вот нашел прода, у которого можно выбрать и теплый. Отсюда вопрос, как светят «в живую» Ваши экземпляры, не синюшные?
Я ведь чего спрашивал, встречаются и такие, однорядные:
кот прикольный, какой то весь непропорциональный)
будем искать подешевле :))
не синит?
акк очевидно недолговечный свинец, значит менять на литий…
тяжелый? размеры?
напругу и ток от акка в максе можно померить?
обзору плюс. аффтару — респект. :)
Мой обзор на эту лампу.
У моей батареи была маркировка.
на аккуме 500 мА 3,7В. 15.0?.2015
Схема сенсора SGL8022W