Очередной обзор :) Уж не судите строго, сами знаете для чего пишут обзоры на этот товар :)
Кратко — набор стОящий этих денег. Если жалко 5$, можете смело брать JACKLY JK-342 за 1,87$, ссылка в обзоре.
Подтверждение покупки:
Сайт уже проверен и не один раз, можете покупать, не боясь. Что мне не понравилось: при покупке нет никаких данных, что покупаешь, т.е. в paypal нет инфы, только сумма и адрес, остальная информация в аккаунте на сайте dd4. Покупаю очень много, нигде такого не видел.
Набор пришел без какой-либо дополнительной упаковки. Небольшой удар — и футляр посыпется… Мне пришел целый и то хорошо…
Прозрачная крышка — красиво, но пластик ужасен, т.е. очень хрупок. Такому сломаться — раз плюнуть. Лучше бы сделали непрозрачный пластик, например как в футлярах для батареек, матовый и гибкий, такой сломать — это нужно хорошо постараться.
Собственно упаковка и сам набор:
При нажатии на кнопку — крышка сама откроется… мелочь, а приятно, за это + китайцам.
Собственно фото самого набора и бит. Биты имеют приятный запах машинного масла :)
А вот удлинитель кривой, есть «восьмерка», т.е. держатель бит посажен криво. В такой ерунде и такой косяк.
Еще из минусов: вот у этой плюшки слишком большой люфт.
При закрытии крышки эти выступы держат биты:
Большие фото в архиве:
my-files.ru/2ynwd8
В заключении хочу сказать, что набор достойный, к покупке рекомендую. Если вы не знаете, зачем вам подобное, но очень хочется, смело покупайте JACKLY JK-342 за 1,87$.
www.dd4.com/goods/15-in-1-Portable-Professional-Opening-Tool-Hardware-Tools-Set-of-Screwdriver-Multifunction-Repair-Kit-Box-JACKLY-JK342_27378.html
Сам пользовался таким, из минусов: скользковата ручка, ужасный кейс и иногда не хватает крестовых бит. Для разборки большинства телефонов и ноутбуков и его хватит. Разобрал им не один девайс. А теперь буду пользоваться новым! Пара фоток для сравнения:
Да, кстати проверить оригинальность можно по этой ссылке
www.jakemy.com.cn/anti-fake.php
Я увидел надпись: 您购买的产品是正品第一次被查询。
Перевод: Продукты, которые Вы покупаете, являются подлинными сначала запрашивается
Немного бред, лингвисты со знанием китайского надеюсь помогут :)
Всем добра и удачи! Привет из Беларуси!
Ладно были бы товары разные или один и тот же, но от разных магазинов и по разной цене, а так…
Такое впечатление, что даже можно не покупать — просто написать обзор и получить 10 баксов…
Где то даже письмо от магазина валяется.
Какой это по счету обзор одного и того же?
Этот набор претендует побить рекорд ножа кредитки?
Причем товары из одного магазина, там что, акция, напиши обзор получи еще один в подарок? :)))
у меня, к примеру, нет возможности посетить магазин при заводе Луч, ну или любой другой магазин, где часы этой фирмы продаются недорого.
а вообще, я этот пост, уж простите, хоть и писал вам, но адресовал жителям россии, где сеть фикспрайс, таки есть.
Ужаснейший набор! Такой инструмент не годится для бытового использования, литье мелких торксов, начиная с 7ки абстрактной формы, Литье рукояти отвертки не по центру, материал и форма рукоятки не эргономичны, материал бит мягкий (использовал только одну биту, шлиц и филипс есть в нормальном исполнении). Но даже и не знаю, хорошо это или плохо, так как, если немного забить молоточком биту в болт, то потом можно пользоваться битой, будь она тверже, из-за ее формы, она бы не влезла в отверстие.
В ситуации, когда что-то нужно открутить, таким набором это удобнее сделать, чем пальцем, если нужно разобрать что-то конкретное, лучше купить за те-же 50 или 100 рублей нормальную человеческую биту или отвертку соответсвенно.
Хотел купить какой-то из наборов JACKLY, но после «ужасного открытия» природы происхождения моего набора из фикспрайса, присмотревшись к фото с аляповатым литьем без какого-либо контроля допусков, отверстиями в битах не по центру и т.п. Допускаю, что качество в большом наборе несколько выше, но не очень хочется играть в эту лотерею, даже и за 5 баксов.
Впрочем, покупать профессиональный набор домой за $75-100 для использования 1 раз в месяц тоже желания нет:
Интересуют мелкие торксы, вот нашел наборчик, на вид — несколько хуже каких-нибудь питерских отверток OWEN, которые еще нужно найти, а тут по полтиннику за отвертку, только на почту сходи. Не сталкивались с этими WLXY?
www.everbuying.net/product1078254.html
За $1.89 можно взять 31 в 1.
А у меня одна бита пришла с браком — кривая накатка. т.е. вообщесовсемвся кривая. Думаю, действительно качественный производитель себе такого не позволит. Код на упаковке, указывает на оригинальность изделия…
это уже называется сочинение на тему! — магазин обзорщикам задал тему — а мы плоды их творчества смотрим!
думаю шансы с каждым следующим падают на удачные оценки потенциальных потребителей )
Если держать этот набор в коробке и часто пользоваться, то напрягает постоянно доставать, вставлять и затягивать держатель для биток…
Это его главный недостаток для меня.
Или это какой то супермагнит? )
типа не хочу в этом месяце видеть обзоры этого набора )
Просто сайт превращается в дешевую рекламную площадку…
Я тоже покупал в этом магазине этот набор, только 2 штуки и они пришли в картонной коробке. Мож еще один обзор забабахать?? )) С детальными фотками упаковки ))))))))))
Она же вообще без шлицов, так — недоШило…
Тоже написать обзор на этот набор, 10 баксов обещают! Хотя, думаю достаточно обзоров на этот товар!
i016.radikal.ru/1509/29/c5ff2173b732.jpg
Хмм. А у меня они все без углублений… Кроме одной!
Вот Вам и причины стольких обзоров!
-Наборы-то у всех разные))))
Заказывал по с dd4
не туда написалМожет всеже стОящий?
PS: стирая наклейку, стер сам код проверки. По обзору в очередной раз убедился, что у меня «original Jackly» :) Спасибо тебе, очередной обзорщик :)
Тут все любят конкретику, пишите сразу ссылку.
ПОНРАВИЛОСЬ: Множество насадок.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Отвертка из низкокачественного пластика, без особых усилий лопнула. Биты тоже не очень.
Достоинства
Множество насадок
Недостатки
Пластмассовое крепление
Общие впечатления
Для разборки техники типа ноутов, телефонов в самый раз. Если что другое, например закрутить шуруп в офисном кресле, уже наврятли, чуть не развалилось крепление.
Не рекомендую данный набор. Разве что игрушки детские крутить. Очень разочарован.
Достоинства: нет
Недостатки: Товар — Это сплошной недостаток
Держатель бит — это просто «вершина инженерного „гения“» производителя. Бита «закрепляется» с помощью шарика, который держится металлической пластиной с внешней стороны битодержателя. Постоянно прокручивается, в результате шарик легко может выпасть.
Достоинства: Количество бит
Недостатки: Конструкция
как аккуратно не пытался пользоваться — сломалась рукоятка; лопается моментально кольцо которым зажимается бит, биты использую к другой отвертке через адаптор — диаметр бита 4мм
Достоинства: количество бит
Недостатки: пластиковая рукоятка сломается обязательно через час пльзования
качество бит ужасное, несколько штук в наборе имеют остатки металла что не позволяет их использовать. Биты со звёздочками не совпадают не с камим стандартом, просто всё кривое и косое. Набор бестолковый, деньги на ветер.
покупать не советую, ручка из полиэтилена, не держит биту совсем. При попытке разобрать телефон, при малейшем давлении бита провалилась во внутрь ручки
Ну и т.д. Отзывы легко можно поискать.
— 7 баксов, превосходит в разы качеством держателя и бит.
Можно взять такой — — чуть больше восьми.
Из обозреваемого — стоящий только коробок, остальное — муляж. Ну биты еще можно использовать благодаря их разнообразию. Держатель вообще уродство, + у меня криво посажен. Пинцет и тот кривуля.
ps: от вас, уважаемый, прямо так и брызжет какая-то желчь недовольства. Успокойтесь.
А вот Джекли пользуюсь 2 года, и нареканий нет! Правда я свой покупал у ТомТопа, и стоил он толи 10, то ли 12 долларов. Но по виду один в один как этот. Прикуплю пожалуй ещё и этот, так, про запас, на всякий случай.
А у вас? Писать претензию или у всех так?