Добрый день, посетители данного ресурса, хочу представить вашему вниманию обзор на набор бит с отверткой JACKLY JK-6089, который является на данный момент одним из лучших предложений в своей ценовой категории.
Предназначен для работ с мелкой бытовой техникой, электроникой (каждый для себя решит сам на что он горазд). Товар приобретен в магазине dd4.com, предоставляется бесплатная доставка. Заказал 08.08.15, уведомление о возможности забрать товар с почты я получил 2.09.15 (в итоге ожидание заняло 24 дня). Трек пробивался без проблем, сам товар доставлен без каких-либо повреждений в оранжевой бумажной упаковке стандартного для китайских магазинов типа.
Набор поставляется в пластиковом кейсе хорошего качества. При его открытии лотки с битами принимают вертикальное положение за счет рычажка во внутренней части набора, установленного на крышке. Неплохим моментом является то, что крышка имеет перегородки, которые не позволяют битам выпасть из их места. Набор имеет индивидуальный код под наклейкой на крышке, с помощью которого можно убедиться в оригинальности набора на сайте.
Проверка на подлинность
Как я и говорил ранее, набор имеет проверочный код, дабы подтвердить его подлинность
Проверка производится на данном ресурсе:
www.jakemy.com/Anti-fake.php
Вводим код в пустые поля
SEARCH, далее видим, что наш продукт является оригинальным
Набор включает в себя 42 биты, отвертку, пинцет, удлинитель. Биты мне понравились, поставленные цели они выполняют.
Хочу сказать пару слов о пинцете, за те деньги, что мы покупаем данный набор, к нему нет претензий, но все таки его минусом является то, что он гнется, если брать им предметы размером больше, чем биты из набора.
Биты неплохо намагничены, что позволяет нам комфортно работать с соответствующими им винтиками (винтами такие размеры сложно назвать).
При вставке биты в рабочее место замечены люфты (такой же нюанс с удлинителем), но это ни коем образом не мешает рабочему процессу.
Характеристика предметов, входящих в набор
На первый взгляд мне показалось, что содержимое набора имеет куда большие размеры, чем в реальности. Понятно, что подвела моя неопытность при покупке товаров такого рода. Но мне повезло, потому данный набор приобретался для тех целей, которые ему под силу (по размеру). Если вы захотите купить этот набор, дабы не разочароваться в размерах (для чайников) прилагаю фото для наглядности.
Визуальное сравнение размеров с пятирублевой монетой
Данный набор я использовал несколько раз (разборка цифрового аппарата, модема). Следов на битах не осталось, что говорит нам о хорошем качестве материала, из которого они изготовлены. Повторюсь, данный набор предназначен для работы с мелкой бытовой техникой, так что чуда от него ждать не стоит, рекомендую к покупке.
P.S. пишу обзор в первый раз, подправляйте меня, задавайте вопросы. Всем добра.
2. Черное покрытие пинцета скользит в руках. В наборе JK 6032 пинцет почти такой же, но без покрытия — не скользит, пользоваться приятнее.
3. Не совсем понятна маркировка типоразмеров крестовых бит — в указанном наборе крестовая бита 1,0мм в реальности больше по размерам, чем отвертка 1,7мм из набора JK 6032.
4. Биты приходят врассыпную.
Не смотря на всё, за такую цену — брать.
Конкуренты =)
В моем подобном наборе насечка есть…
Экономят китайцы в последних партиях?
А если серьёзно, уже даже интересно, сколько ещё обзоров этого чудо-набора нас ждёт…
вот продавец!=( будьте осторожнее!
у продавца рейтинг очень хороший! и много положительных отзывов… на фото оригинальный набор а мне пришла такая какашка:
Где покупал: https://aliexpress.com/item/item/Screwdriver-set-45-in-1-Multi-Bit-Tools-Repair-Torx-Screw-Driver-Screwdrivers-Kit-PC-Phone/32304461621.html
вот что пришло=) disk.yandex.ru/a/gInWEF5KjjzLo