Отвёртка с набором бит от Jakemy. Модель JK-6089 45 in 1.
- Цена: US $4.94
Увидел здесь на mysku рекламу этого набора за, весьма, не большую стоимость. С этим магазином раньше дел я не имел, но сумма не большая и оплата товара через PayPal, так что долго думать не стал и заказал. Через 2 дня товар отправили и дали трек, который сразу заработал. Спустя 15 дней я забрал товар на почте (Россия, г. Санкт-Петербург).
После вскрытия почтового пакета, я увидел картонную коробку, меня это удивило, т.к. не ожидал, что товар будет упакован ещё и в картонную коробку.
Извлёк из картонной коробки пластиковую коробку, в которой находился сам набор, меня так же удивило, что пластиковая коробка была обтянута прозрачной пластиковой плёнкой (На вид всё очень достойно).
На обратной стороне коробки есть полный перечень бит входящих в комплект.
Так же на коробке имеется «петелька», чтобы можно было повесить коробку, а так же наклейки из поролона, чтобы коробка не скользила по поверхности.
Открывается коробка, нажатием на кнопку «Open».
После открытия коробки видим полный набор.
В набор входит:
Так же на коробке есть наклейка с кодом проверки подлинности.
Переходим на сайт, указанный на наклейке, и вводим проверочный код.
И опять я был удивлён, проверка подлинности пройдена.
При повторном вводе кода, сообщают, что увы…
Около пяти лет назад, я приобрёл в off-line магазине набор, который меня почти устраивал, кроме способа крепления бит, т.к. биты держались ужасно и постоянно вываливались.
В новом наборе такой проблемы нет. На вид всё сделано достаточно аккуратно и прилично, а если учесть цену, то считаю набор замечательным, лично для меня.
Всем спасибо за внимание.
Update:
В правилах сайта я не нашёл такого требования, но считаю нужным сообщить, что после написания обзора, продавец перевёл мне обещанные 10$ на счёт в PayPal.
Фото картонной коробки со всех сторон
Фото пластиковой коробки
На обратной стороне коробки есть полный перечень бит входящих в комплект.
Перечень бит
Петелька и наклейки из поролона
Открывается коробка, нажатием на кнопку «Open».
Кнопка Open
После открытия коробки видим полный набор.
Полный набор
В набор входит:
Отвёртка с магнитным держателем бит
Пинцет
Удлинитель
Набор разнообразных бит и головок
На битах указан типоразмер и есть маркировка «CRV».
На головках указан только типоразмер.
На головках указан только типоразмер.
Так же на коробке есть наклейка с кодом проверки подлинности.
Переходим на сайт, указанный на наклейке, и вводим проверочный код.
Вводим код
И опять я был удивлён, проверка подлинности пройдена.
Проверка подлинности пройдена
При повторном вводе кода, сообщают, что увы…
Повторный вод кода
Старый набор
Всем спасибо за внимание.
Update:
Так если тут обзор уже есть, зачем ещё?
Притом из обзора тут просто отчёт о том, что прибыло и что внутри
А вообще, этот обзор почти предоплаченным можно считать)))
мне вон два набора оттуда едут, завтра жду дома. очень интересно что за такие деньги можно получить. рулетка-с…
Для повседневного использования считаю его ооочень удачным. Шлицы живы.
Мне, как уже написал, дошло за 15 дней.
С какого ракурса лучше делать фото, с торца или маркировку?
Из минусов — в моем наборе попалась одна кривая бита (шлиц, 1). Попытки выровнять вручную — очень трудно, биты отлично закалены.
Отпустил, отцентрировал, закалил. Пинцет посредственный.
К покупке рекомендую!
Смущает только то, что биты в патроне ручки шатаются, то есть отверстие под биты сделано с излишним зазором. В удлинителе тоже самое. Если использовать насадки с удлинителем, то суммарный люфт очень заметен. Выпадать биты не выпадают, их хорошо держит магнит, но люфт есть.
У всех так?
На ютубе обзоры этого набора в основном со старым типом ручек (где на патроне есть насечки), там вроде нет такого люфта. Хотя авторы обзоров внимания этому не уделяли, просто проверяли, что магнит хорошо держит и все.
И почему все таки так дешево? Везде эти наборы минимум в два раза дороже. Не оригинал?
www.tvc-mall.com/details/JAKEMY-JM-8124-9-in-1-Screwdriver-2-way-Bits-Portable-Repair-Tool-Kits-84230021A/
У торксов отверстие есть в центре, что не во всех дешевых бывает
И да, приложили буклетик, где предлагают за обзор их товара получить то ли 10$, то ли еще товар на сумму в 10$. Не для этого стараетесь, случаем?
Но как видно из обзора он написан без преукрас, как некоторые обзоры опубликованные здесь в соответствии с п.18.
Сейчас общение в процессе.
Надо заказать что-нибудь другое для обзора, подзаработать
А у вас? Писать претензию или у всех так?
Лично я набором доволен, хотя и ни разу еще им не воспользовался. Я абсолютно уверен, что мне не придется воспользоваться всеми эти мелкими битами из набора. Да даже половиной. И если за всю мою жизнь этот набор пригодится мне всего 3-4 раза и биты окажутся одноразовыми я буду считать, что не зря потратил эти 5$.
Мой на почте лежит. Неделю уж не сподоблюсь забрать. Автору + за напоминание. ))