Всем привет! Решила сегодня написать о моей очень на мой взгляд удачной покупке: сумке из магазина ИЧбаер.
Все началось с того, что я пошла в магазин Accessorize и увидела сумку которая сейчас у нас стоит 38 баксов и это по скидке. Сумка понравилась, но отдавать такие деньги за кож.зам как то жаль. Через пару дней выбирая себе платье в магазине Ичбаер, я наткнулась на точно такую же только коричневую и в дешевле в разы, даже с нашим диким курсом. Решила купить ее. Посылка в этот раз, правда, шла 20 дней, но там же праздники в Китае были, может поэтому. Упакована была в серый пакет
потом еще в пакет прозрачный и чехол для хранения сумок
Приехала сумка как и заказывала, коричневого цвета, мягенькая очень. Качество точь в точь как в магазине я видела
На дне сумки есть железные выступы, видимо за тем, чтоб дно сумки не соприкасалось с поверхностью на которую ее ставят.
ручки, молния, «хлястики» бегунков прошиты качественно строчка ровная
На ручке есть, что то на подобии чехла для пропуска, проездного, но могу ошибаться в его назначении
Внутри сумка очень вместительная, в нее с легкостью помещается мой ультра бук, зарядное к нему, ежедневник, ручки, мелочи женские, телефон. Т.е когда я беру эту сумку с собой дополнительных сумок для ноута я не беру. Подкладка качественная, не хрустящая ткань, которая быстро рвется, девочки, которые покупают китайские сумки меня поймут
Внутри три кармана, два с одного бока
третий с противоположной стороны на замке
Размеры сумки:
Ширина-40,5см
Длина-37см
Ну и фото на мне
Длинной шлейки в комплекте с сумкой не идет. Покупкой очень довольна! К покупке рекомендую!
Остается только поздравить с покупкой!