Также рекомендую в магазине обратить внимание на весь раздел «Promotion». Я бы рекомендовал в нем следующие позиции: www.buyincoins.com/details/buy-2-get-3rd-free-usb-2-0-micro-sd-t-flash-tf-memory-card-reader-01-3-pcs-product-7886.html и www.buyincoins.com/details/buy-2-get-3rd-free-mini-retractable-usb-optical-scroll-mouse-for-laptop-3pcs-product-7884.htmlПроцетирую свой пост:
Хотел напомнить, что в этом магазине большинство товаров с американской вилкой — так что требуется переходник. Кстати, не надо беспокоится о напряжении — все блоки питания работают от 100 до 240 вольт. Данная модель довольно качественная, сидит плотно.
Это уже шопоголизм, не иначе.
А тут получается со скидкой за 3 штуки меньше 40 рублей. Я с одного на другое устройство не переставляю, у каждого девайса свой, а у меня с таким разъемом уже больше 5 устройств. Ну и добить посылку до 30$ никогда не помешает.
Я уже, честное слово, не знаю куда их деть))
Пост для публикации своей реферальной ссылки! Хоть фото для приличия бы добавили и своё мнение о товаре!
Зы: в России он действительно стоит 15-20 руб., так что получается, что с бика та же цена.
Сделайте фото, раскрутите один из переходников, покажите, что внутри.
Посмотрел я Ваш предыдущий обзор, такой же сухой и также создан для публикации реф.ссылки.
Можно найти всю мелочевку значительно дешевле.
20 шт. за 5,59$, 0,28$ piece
50 шт. за 10,50$, 0,21$ piece
100 шт. за 19$, 0,19$ piece
При этом, еще должны дать трекномер на посылку.