А тут суровая мужская действительность.
Только надо подобрать что под него одеть, чтобы по цвету не слишком контрастировало.
Как вариант можно показать волосатую грудь :)
Хотя всё равно не нравится мне такой воротник(из другой ткани).Но плюс бахну
А на ней почтальоны, естественно, изрядно покатались.
ты давай, не шебурши тут, а выкладывай ишо обзорчики с самым нашим любимым разделом в твоих обзорах «на мне»-у тебя это очень красиво получается, хитрющая ты наша соблазнительница
на кофте видно что М, но православный размер Вы какой носите?
Футболки и рубашки китайские обычно беру М.
Если я в россии ношу М — китайский М подойдет или взять лучше L — вот в чем вопрос.
Самый лучший способ определить нужный размер — это если у вас уже есть что-то китайское.
Второй вариант — они всегда пишут размерную сетку и стараются более-менее ей соответствовать (не всегда получается).
Померить размеры своего любимого свитерка и поискать по таблице нужный размер.
Может поставить машинку на 400 оборотов и минутку поколбасить?
Но, полагаю, вы напрасно беспокоитесь: в вашем случае речь идёт не об отжиме (центрифуге), а о сушке в стиральной машине. Так что отжимайте на здоровье. ;)
Сейчас есть режимы стирки даже для кашемира. А это далеко не кашемир — ни по цене, ни по качеству.
Китайским я не владею, но даже по картинкам могу сказать: у вас тут смесь хлопка с синтетикой (скорее всего, с полиэстром). Стирайте вместе со всеми остальными цветными вещами, только предварительно проверьте, намочив в горячей воде — не линяет ли.