а вообще ткань даже на фотках выглядит ужасно синтетической
PS:(Это не сарказм и не стёб)
цена — no comment
С удовольствием возьму, если не большемерки и не скучный классический дизайн на старпёра.
Ну вот там есть пара джинсов:
ebay.com/itm/221483873928
ebay.com/itm/360849486407
С доставкой выходит $50-$60
Я не спорю, качество может быть на высоте, но цена не идет ни в какое сравнение, а главное это тот самый скучный классический дизайн.
У нас в таких ходят люди, кому за 50.
oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=5199
Не забудь -25% купон на главной странице. И возврат кеша на 25$ купон на -10$, на 50$ -20$ и т.д.
если вы такой модник, прости г-ди, то для вас существует асос с кучей скидок — www.asos.com/ru/Men/Sale/Jeans/Cat/pgecategory.aspx?cid=5230&WT.ac=OL|MW|outlet|btm|jeans, где, как я уже писал вам, есть и слим, и скинни, и лузфит и обычные джинсы какого хочешь дизайна.
us.asos.com/ASOS-Skinny-Jean/11u1og/?iid=3656804&cid=5230&Rf934=2286&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Blue&mporgp=L0FTT1MvQVNPUy1Ta2lubnktSmVhbnMvUHJvZC8.
Я правильно понимаю, что фришип международный, а не только по США?
Итого с меня только $34.30?
Я вижу совсем другие в таблице:
us.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx
Если я правильно понимаю, то международный фришип при заказе от $25
А это уже круто.
у асоса есть русская версия — ru.asos.com, оттуда и цифры.
upd: уже от 6к.
Слишком много.
На том us сайте, что вы дали, тоже можно покупать?
И там бесплатная доставка от $25, все верно?
покупать можно на любой версии, ибо там только язык меняется да акции.
Но вопрос в другом, там есть джинсы за $30 и есть похожие за $120. Наверняка отличия есть. Не окажутся ли джинсы за $30 хуже китайских за $15?
ессесно есть отличия, деним то разный бывает, разный покрой, разная обработка ткани.
не окажутся, потому что продукция на асосе фирменная, в отличие от подвального китая.
А обои мне не нравятся
ЗЫ Обои доставили =)
Изначально вопрос был риторический.
ps лично мне изделие из обзора совершенно не нравится, хотя ремонт в ней делать было бы удобно.
неудобно, рукава длинные. :D
Понравились джинсы как у чувака слева.
Где б такие достать?
нарукавникинаножники одетые на джинсы.Видно же за ремень петлёй держатся на джинсах.