Лучше уж бампер.
Бампер по сравнению с таким чехлом делает айфон меньше по объему. На нем прослеживается сам девай.
В этом чехле, вы мало того что портите его в прямом смысле (начинает слизать краска с металлической окантовки, забивается грязь их карманов в микрофоны и динамики) так и «уходите в китай»…
Естественно если телефон куплен на последние деньги или взят в двухлетний кредит, а разбить его на выходе из магазина — трагедия. Но в этом виноват сам человек. Надо любить людей, а вещи использовать, но никак не наоборот. Если есть возможность купить айфон — без вопросов, я поддерживаю этот выбор, так как считаю его лучшим на рынке смартфонов. Но делать покупку надо, когда это тебе по карману, а не понтоваться на последние деньги, а потом на оставшиеся копейки покупать дешевые чехлы и сдувать с него пылинки.
от падения такие чехлы спасают отлично!, стекло разбивается, только если удар придется прямо на него, что бывает крайне редко.
ps. хотя признаю, именно этот чехол портит вид айфона довольно сильно. 4-ку я таскал с похожим TPU чехлом за пару баксов, только выбрал самый тонкий и мягкий, черный матовый.-спасал меня не раз.
для 5-ки выбрал эпловский. по дороже конечно, но уж очень он хорош:)
для кого-то айфон-не смысл жизни а-внезапно-ТЕЛЕФОН
и используют его не только для понтов в общественном транспорте, а и на пробежках, и в гараже, и на рыбалке
поэтому кому-то стразы и 24к золото, а кому-то — вот такой чехол и пленки. поцарапал/испачкал-выкинул чехол, содрал пленку-наклеил новый комплект-и все, проблем нет.сто рублей чехол,50 пленка-можно не стесняясь юзать еще месяц.или полгода, кто как.
дело не в ценах.дело в том что для кого то айфон-это «моя прелессссть!»©, а для кого-то — просто удобный аппарат.
и вот такие чехлы бкрут как раз не те, кто любит пылинки сдувать.просто это недорого и не жалко.это ж вроде просто.
А брать в полевые условия хрупкий айфон? Это всё равно что пойти в поход не в спортивной экипировке, а в костюме от Армани.
а хрупкость, влагостойкость и слабый аккум. вполне компенсируется чехлами (даже подводные есть) и повербанком.
Под пленками, да еще и в чехле ))) Я свой так никогда не сделаю.
Вот ссылка, если вам лень — Поиск по запросу на Ali
За полгода использования 5го без каких либо пленок/чехлов/бамперов особых проблем не испытано — разве лишь действительно чуть на гранях краска слезла. Но! Срок жизни современных телефонов редко переваливает за 2-3 года… так что не стоит над этим заморачиваться