Приветствую! Представляю небольшой обзор чехла для телефона (денег, сигарет, конфет, жевачки, различных веществ — нужное подчеркнуть)) Брал для велопрогулок. Велоформы не имею, поэтому одеваюсь максимально облегченно (типа шорты, майка) в итоге карманов для таких вещей как деньги и телефон очень не хватает. Вот и взял для компенсации сей продукт китайпрома. Если кратко — брать можно, но не без нюансов.
Буду показывать и по ходу рассказывать ( в общем как всегда)
Пришел чехол в пакетике, который был сразу утилизирован.
С одной стороны пластиковая пряжка, с другой ремешок с липучкой.
Всего два кармана. Большой на молнии и маленький на липучке.
В маленьком был бонус))
В большой не положили
Запихиваем телефон и пластиковые деньги (бумажные тоже прекрасно запихнутся, а вот монеты только если вместо телефона, иначе скорее всего выпадут.
Обращаю ваше внимание: телефон nokia 5228, по высоте входит плотно (11 см) по ширине еще немного места есть. Т.е. смарт-лопата скорее всего не влезет.
Часть ремешка с крючками небольших размеров (да и сам ремешок коротковат имхо)
Из-за чего носить на плече (как я рассчитывал) не очень удобно и надежно.
Можно затянуть потуже. Но появляется ощущение дискомфорта, как будто затянули манжету тонометра (думаю это ощущение всем знакомо).
На руке выглядит так. Не затягивал.
Еще как вариант носить на предплечье, но я что-то этим способом не проникся.
Про качество изделия ничего плохого сказать не могу: нитки не торчали, нехорошие запахи не воняли. Нормальная вещь. Если бы был ремешок длиннее, то я был совсем доволен. А так пока лежит в столе, как и другие покупки с неопределенной судьбой))
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным.
А не летом — карманов хоть отбавляй.
Пользуюсь вот таким (с дурацкой надписью «Diet sack»):
Или ищите подходящий вам по тегам: Belt Bag Pocket Phone ;D
А пока ebay.com/itm/170938477984 (ищется по «secret belt sports»)
Там принцип прост до безобразия — легкая стретч-ткань свернута гармошкой и пришита по краям к резинке.
Обзор, как мне кажется, придется проводить сравнительный — с аналогами, расписывая плюсы и минусы экземпляров. А у меня только он один, купленный наобум)
возможно с прозрачным боком для экрана и защищенный от дождя
Вполне удобно.