Приобрел такие часы в магазине TinyDeal, на момент приобретения часы стоили $8.07 со скидкой мне они обошлись в $7.58. Посылка пришла за 50 дней, январские проблемы с почтой, упакована как всегда в пакет, сами часы были перемотаны пупырчатой пленкой в несколько слоев. Одним словом упаковка достойная и часы пришли в полной сохранности.
О самих часах, изготовлены аккуратно из хорошего материала. На внешний вид смотрятся хорошо, дешёвкой не выглядят. Часы пришли уже с установленной батарейкой, для экономии батарейки колесико было выдвинуто и под него подложена пластиковая подложка. Идут точно.
Фото часов.
Фото часов на руке
Плюсы
— изготовлены качественно
— хорошо выглядят
— хорошее соотношение цена-качество
Минусы
— пока не заметил
P.S. Сразу оговорюсь что не надо писать комментарии типа зачем купил такие часы, можно было у нас дешевле купить.
А заднюю крышку покажите, пожалуйста.
Далее читайте здесь www.pam65.ru/brand.php?name=Eyki&epag=Eykiwatch
з.ы. Вы уже мне давали эту ссылку, вроде. Я, вроде, ответил: «найдите хоть один текст, написанный о Ийкай не самой Ийкай, контрольная проверка — в нем должны упоминаться конкуренты (Bejing, Shanghai, Fiyta...)».
Я никому ничего не собираюсь доказывать. Вот сайт EYKI www.eyki.com/en/index.aspx
Вот юридический адрес: Address: No.402 Haoquan Building NO.01, Airport East gate, Jinxin road,Baiyun District, Guangzhou,GuangdongTelephone:86-20-86320299Mobile Phone:86-15889985231
Позвоните по указанным телефонам и попросите прислать на мыло фото офиса и завода…
P.S. Часы «виртуального лейбла» или нонейм «из подвала» себе вряд ли смогут такое позволить, а официальный производитель — вполне:
Два фото, пожалуйста: здание офиса, здание завода. Магазины, арендующие товарный знак, совершенно не доказывают, что у его хозяина есть что-то кроме товарного знака.
Вы водку/макароны/сигареты «Довгань» помните? А не было у него ничего, кроме лица и фамилиии. Приходили осетинские водочники: Можно мы под Вами водку выпустим? — Можно, с вас 100 рублей. Приходили воронежские макаронники: Можно мы Ваши макароны выпустим? — Можно, с вас 100 рублей. Потом и магазины такие же: Можно мы будем «Ваши» товары под Вашей вывеской продавать? — Можно, с вас 100 рублей.
Бред. Зачем это надо магазину? Скорее EYKI арендуют торговую площадь для своих магазинов.
Я вам дал адрес, телефоны — звоните-пишите. Мне незачем… Я нисколько не сомневаюсь в заводском происхождении часов EYKI…
Нонсенс.
Маленькие радости жизни. Вы приятно удивлены?