«Боже мой! Они убили Кенни!»
«Идите в ж#пу, пацаны, я пошел домой!))»
Всем фанатам Южного Парка советую срочно пройти по ссылке) и купить себе резинового Картмана и Ко.
У меня уже есть такие фигурки, решил поделиться информацией со всеми, думаю многие захотят себе такой наборчик)
Похоже, что популярность Южного Парка докатилась наконец и до Поднебесной, во всяком случае, как только взгляд упал на этот набор, решил купить его сразу и незамедлительно)
Фигурки выполнены довольно прикольно, хотелось бы, правда, чтобы Картман был как-то позлее, а не стоял с выпученными глазами и открытым ртом, но, не смотря ни на что, что-то в этих куклах меня зацепило)
Фигурки высотой 6 см выполнены из мягкого пластика или силиконовой резины, внутри полые, приятные наошупь. Резина, кстати не воняет, как ни странно…
Блистерная паковка пришла немного помятой. Надпись только для возраста +18 улыбнула, хотя, с другой стороны, я считаю, что мульт довольно взрослый сам по себе, а вот почему игрушки – непонятно)
Еще подметил, что на коробке красуется надпись «Серия №1», т.е. возможно со временем появятся и другие наборы героев Южного Парка. Хе-хе, я бы вообще уже выпустил всех основных героев вместе с домами и школой, чтобы каждый фанат мог себе собрать свой Южный Парк!))
В общем, рекомендую фанатам к покупке, хоть, на мой взгляд, наборчик мог бы быть на несколько баксов и подешевле… Ну да ладно, в любом случае, если использовать скидочный купон, то можно себе позволить.
При покупке используйте этот купон:
Скидка 10% на все товары Focalprice!
Код купона: vkFocalprice
Спасибо за внимание к обзору!
"… поняли? вы в жопу, а я домой" ))
такой же наборчик на полке, только Стива куда — то кошка укатила (((
Помешал, наверное, кому-то.
сезон и номер не помню, серия про супергероев
каждый вечер его убивают, а на утро он просыпается в своей постели и про то что накануне его убили не помнит никто, кроме него. отчего страдает сильно, т.к. часто умирать-это очень больно
и он же Мистерион :)
тут интереснее про него lurkmore.to/Kenny, чем на вики
dx.com/p/cute-south-park-mini-display-figure-toys-5-piece-pack-126900?item=1
за фоты крупным планом спасибо, а остальное, таки да, боян, причем всего 2 недели назад… зачем плодить одинаковые обзоры?
Кому нужен комплект фигурок, у меня через 7-10 дней образуется один лишний
отдам за 300 ру москва самовывоз?
Да без проблем — фирма Mezco всех основных героев в разных видах типа Стэна-гота и всех остальных вплоть до Голубого Эла и голодающего негритёнка из Африки.