New Cycling Bicycle Bike Saddle Outdoor Pouch Seat Bag
Небольшая подседельная сумка для велосипеда. Качество пошива и материал неплохие, можно брать. Подробности под катом.
Сумка имеет узкую длинную форму и мягкое крепление на липучках и резинке, за счет чего можно устанавливать её под разным углом:
Крепление к седлу выполнено в виде липучек, которые продеваются через рамку седла и причпокиваются к сумке. Держатся хорошо, подозрения на отлипание не возникало:
Второе крепление за подседельный штырь, выполнено в виде резинок и зажима. Я укоротил хвостики и завязал узелком, чтобы не мешались:
Внутренний объём не большой, позволяет закинуть ключи, мелочь, аптечку:
Вывод: неплохая и недорогая сумка, могу рекомендовать к покупке, если такого объёма достаточно. Также на сумке присутствует светоотражающая полосочка с петелькой для фонаря, но фонарь там висит ненадежно.
Внутренний объём не большой, позволяет закинуть ключи, мелочь, аптечку:
Как получить скидку 5% на первую покупку без купона
- 23 июня 2012, 15:14
Цена отличная, надо брать…
- 23 июня 2012, 15:24
На вид вроде ничего, надо взять попробовать. Спасибо за обзор, а то на бике такие скудные фото, что не понятно нормальная вещь или нет.
- 23 июня 2012, 16:36
В сумке всегда должна находиться запасная камера для быстрой замены пробитой
- 23 июня 2012, 16:44
камера войдет, если без коробочки
- 23 июня 2012, 18:15
А по мне так в сумке должен находится ремнабор для быстрого ремонта пробитой камеры.
- 24 июня 2012, 23:57
кто-нибудь заказывал ремнабор с BICа?
- 25 июня 2012, 06:10
Заказывал. Нормальный можешь смело брать.
- 25 июня 2012, 06:23
заказывал оба, маленький с монтажками лучше, в большом на 48 заплаток качество похуже.
- 25 июня 2012, 18:13
В оффлайне маленькие ремнаборы приблизительно от 30 до 60 рублей стоят, есть ли смысл с бика тянуть!?
- 25 июня 2012, 18:37
В Омске дешевле 90 не встречал