Все обзоры и скидки - страница [854]

- Цена: 2 585 руб
Нужно было проводить очередной спиритический сеанс, а бабушкин шар куда то потерялся. Поэтому, пришлось воспользоваться современными технологиями и обуздать физику за 8 класс. Волшебный шар может поднять настроение во время «шабаша» ваших жен, будет необычной подсветкой в гараже и заставить поверить в чудо современных учителей.

Похожий обзор на подобный товар уже был на просторах MySku от комрада Esculap. В комментариях к тому обзору я дополнительно указывал на слабости и недочеты недорогих ручек для межкомнатных дверей. Но тогда и предположить не мог, что проблема пружин коснется и меня.

Добрый день, сегодня хочу поговорить о самогонных аппаратах, кому интересно приглашаю под кат. Это не реклама алкоголя, а возможная альтернатива магазинного пойла и очень интересное хобби.

- Цена: $1.5 +доставка
Однажды, после утомительного закручивания плоскогубцами очередного крючка, я задумался о том что бывают же специальные ключи для гайковёртов, а у меня такого почему-то до сих пор нет!

код купона
NOAHAS666
Шикарное покрывало или плед по акции. Понятное дело, что синтетика, но очень уютное. Есть размер как в заголовке, есть побольше. Цвета тоже на выбор.

- Цена: 2218,47 руб.
Сегодня познакомимся с новым прибором от FNIRSI. Модель WD-01 это автономный детектор, который находит в стенах/полах скрытый: металл, проводку и даже дерево. Для индикации у прибора есть дисплей, звуковая и светодиодная сигнализация. Встроенный аккумулятор заряжается через разъем тип С.

код купона
OYWPR26
Купон OYWPR26 позволит сэкономить 208.29 ₽
Есть черный или белый цвет корпуса.
Быстрая доставка со склада в РФ.
Есть черный или белый цвет корпуса.
Быстрая доставка со склада в РФ.
Рейтинг скидки:

- Цена: Примерно 30 ₽/м на момент покупки.
Из чего сделан, соответствует ли сечение описанию, действительно ли он Pro или только connect — об этом и немного другом в микрообзоре.