Все обзоры и скидки - страница [6136]

1. Цена: 28.39$- 10$ (refund)
Неочень удачная покупка светодиодных ламп с патроном G10

В связи с нововведениями в области оплаты электричества (социальная норма потребления электричества) было решено в туалете и в ванной комнате поменять галогеновые лампы с патроном G5.3 на светодиодные с таким же патроном или с патроном G10. Что из этого вышло, расскажу под катом.
Решил я однажды, вместе с другими вещами с BIC прикупить жене вот такие чулочки. Если кратко- стоит брать, жене понравилось… ну а мне… мне очень понравилось!;). Самое интересное под катом
  1. Цена: 6,99$ + 11,54$
Уважаемые мусковчане,
предлагаю на обзор неплохие мужские трусы.
Цена заманчива, качество цене соответствует!
Мущщины, можно брать, ведь нам много и не надо!
Здравствуйте! Расскажу я Вам сегодня о домашнем «убийце» летающих насекомых. Принцип действия прост — ультрафиолетовая лампа, на свет которой и летят букашки, а перед лампой решётка с высоким напряжением. Аналог полученного товара я пользую уже лет 10 и очень доволен.
В обзоре сравнение с имеющимся «убийцей», много фото внутри и снаружи, схема устройства, а также результат ночной охоты…
Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
Струны хорошие, даже не к чему придраться!
На видео все рассказано и показано, также на этом канале вы можете увидеть обзоры других товаров…
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $17.89 (на момент покупки была 15.5)
Доброго времени суток.
Хочу немного рассказать о роутере Tenda N300, приобретенном на торговой площадке aliexpress.
В настоящем обзоре рассматривается фонарик относительно нового (для нас) бренда.
У вас есть зеркалка и к ней пара объективов и вспышка, а возможно и трипод? А так же желание удобно носить это с собой как в рюкзаке- и иметь возможность моментально воспользоваться фотокамерой, что с рюкзаком не выйдет? Тогда Вам под кат.
Доброе время суток.
Очень давно мечтала о таких «туфельках», но не решалась на покупку.
Мне очень сложно подобрать обувь на каблуке (подъем не подходит). Изначально запланировала их заказать на важное событие: защиту диплома.
И ради такого, можно пару часиков потерпеть неудобство))))))).
Они мне очень-очень нравятся, но для меня привычнее одеть «макасинчики» и вперед.
Я думаю, что переоценила свои возможности))).
Что касается моего мнения по поводу полученной обуви — они полностью оправдывают свою цену и очень хорошо смотрятся. Каблук настолько визуально удлиняет ноги, но я не уверена, что буду носить их. Кто заинтересовался, прошу под кат
Поиски недорогих резиновых сапог привели меня на этот сайт.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0