Все обзоры и скидки - страница [40]

TRANRU1
Действителен до: 07.01.2025
Купон на USB C кабель от Baseus (100W), цена после применения купона около 700 рублей

HAPPY160W

7 бесшумных настраиваемых кнопок,

Цвета в ассортименте

H3Z4IO
Действителен до: 09.01.2025
Материал алюминий, срок службы батареи 12 часов. Наконечник сменный. Длина 166 мм, диаметр 10 мм. В комплекте зарядный кабель.
Действует ускоренная доставка. Цвет только белый.
Рейтинг скидки: 0
Около года назад на Али появились первые Na-ion аккумуляторы. Я совершенно не собирался с ними связываться, ибо характеристики у них странные, емкость маленькая, а ценник как у удобоваримого китайского литий-иона. Но однажды начал почитывать рекламные, научные и околонаучные статьи, посматривать видосы и… втянулся. В результате было заказано 4 банки 18650 с Na-ion на борту.
Когда вещь нужна, а 4,5 косаря на ее приобретение жалко.
Цена: 201 ₽ (брал за 188 ₽)
Перейти в магазин

Краткий обзор незапланированных двух покупок в виде сумок-органайзеров, которые удалось взять заметно дешевле, чем можно найти у нас по месту. Так как в моём случае всегда найдётся, что можно туда сложить и убрать (или кинуть в дорожный рюкзак).

Приобрел на замену старенькой Logitech C270 HD экстремально дешевую FullHD веб-камеру. И в ней оказался честный 1080p, но ужасный по качеству микрофон. Хотя за такие-то деньги...

От имени администрации сайта mysku.club и хочу поздравить вас с наступающим 2025м годом.

Как всегда, в новый год мы награждаем самых-самых пользователей сайта mysku.club

Здравствуйте, достопочтенные читатели. Праздник к нам приходит, а значит, настало время обозреть что-нибудь недорогое и бесхитростное. Такое, которое буквально каждый сможет поставить на новогодний стол, создав в доме атмосферу тепла и уюта. А поскольку праздники располагают к чтению лёгкому и неутомительному, обзор сей будет в полтора раза короче обычного. Итак, встречайте героиню дня — шаровую головку для штатива WEYLLAN DH52!