Все обзоры и скидки - страница [2660]

Всем привет! Cнова скинули цену на фитнес трекер с интересным выделяющимся дизайном в виде смарт часов до 27,99$. Уведомления, шагомер, измерение пульса, контроль сна, с защитой IP67. Под катом фото а также ссылка на еще одну модель от Rundoing.
Рейтинг скидки: 0
Цена в приложении ну очень смешная — 94.70 руб. Скидка в 58%, если верить странице товара, и действует еще 5 дней. Недорогой USB хаб-адаптер, может кому-то и пригодится. Нигде пока такой цены еще не встречал, поэтому спешите!

3 USB порта на борту + порт RJ45. Коннектится при помощи MicroUSB (основного) штекера, что, думается, легко можно исправить дешманскими переходниками за 25 рублей USB 2.0 (папа) + MicroUSB (мама), например для Mi Box 3. Ну и такой переходник также будет очень полезен тем, кто имеет флешки с MicroUSB штекерами для передачи инфы с нее напрямую на комп или ноут. Кроме того, люди с Прямыми руками запросто могут заменить основной MicroUSB коннектор на коннектор USB 2.0 самостоятельно, в чем сомнений просто не возникает. ))

Просто нарвался на этот товар и заказал! Всем добра!
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: 15.3 USD (сейчас 14.54)
Тем, кто ищет клавиши с русскими буквами (кириллицей), возможно пригодится краткое описание (и несколько фото) клавиш, купленных мной на пробу.
Здравствуйте.Обзор очередного многофункционального ножа. Я уже было опубликовал этот обзор, но по незнанию обозвал сабж ножом электрика — клинки похожие. Вот только в ноже электрика нет странного инструмента в виде изогнутого шила, этому я не придал значения, думал, что это что-то типа развертки. Но первые же возмущенные комментарии сказали мне, что я в корне не прав. Пришлось убрать обзор в черновики и полностью переделать. Открыл много для себя нового. Теперь публикую другую версию обзора
код купона
DJJET
Всем привет! Самое выгодное предложение на данную электроотвертку, проверил цену на сайте Chinaprices.ru. Он со мной согласен. Под катом характеристики и фото
код купона
CWUYJ
Минимальная найденная цена — на гирбесте 11.99, на али выше. За без малого десять баксов вы получаете хорошую высокотоковую двухпортовую зарядку с и возможность транслировать музыку со своего смартфона. Обзоры на муське есть, например вот.
Рейтинг скидки: 0
Здравствуйте! Решил заказать эту безделушку для дочки на её велосипед. Ей нравятся всякие моргающие аксессуары. Да и цена менее доллара " для попробовать" тоже сыграла роль.
Прислали в сообщении такую информацию:
Последние два часа(17:00-19:00 по МСК) Свыше $50 экономия $5 на складах CN-099 / HK / HK-02
Рейтинг скидки: 0
Под катом большая подборка товаров от JD.
Рейтинг скидки: 0
Иногда бывает так – вещь нравится, и даже зная о некоторых ее недостатках, все равно не можешь удержаться от покупки. Так произошло и с этим купальником. Я выбирала купальник по отзывам с айтао, девушка-блогер предупреждала о не совсем удачном крое лифа, но поскольку у нее грудь чуть больше моей, то я понадеялась, что на меня купальник сядет нормально. Увы, нет. Но «наши руки не для скуки», так что добро пожаловать под кат.