Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2431]

Мечтал у меня друг как то все о сумке вместительной, на вроде папки под бумаги Ачетыре, в основном возить в машине и выглядело бы не совсем «ужасно», ну в смысле хотел, чтобы контрастировала с цветом салона)
Симпатичный набор женских украшений в виде ассиметричных голубых кристаллов, в духе Сваровски.
  1. Цена: $18.70 (была $17.70)
Изначально заказывал немного другую камеру, но их не оказалось на складе, поэтому продавец предложил заменить этой моделью.

Для нелюбителей читать весь текст — вывод: если нужна камера для скайпа — надо брать.
Батарея для ноутбука HP Compaq 615
Итак, здравствуйте! Это мой первый обзор и вторая интернет покупка.
Доброе время суток! Предлагаю небольшой обзор реплики мужских часов «Emporio Armani», модель AR2012.
Сразу оговорюсь, что покупка была модели AR2014 (c белым циферблатом), но после переговоров с продавцом, он с легкостью предложил мне оплатить AR2014, а отправить требуемые мною AR2012.
Получил здоровенный бинокль с фиксированным приближением. Месяц эксплуатации — делюсь впечатлениями. На фотках от продавца не было красного покрытия на линзах, но на полученном оно есть.
Итак краткий обзорчик хорошего кольца

Обзор традиционно насквозь проплачен!
Всем доброго дня!
Сам себе уже начинаю казаться фетишистом в плане дешевых китайских часов. Однако, именно этот экземпляр я даже не планировал брать.
Доброго времени суток, друзья.
Не нашел на муське статьи про коннекторы RJ11 для телефонов и мини АТС. Решил восполнить пробел.
  1. Цена: 686 руб.
Давно терзал вопрос оптимизации потребления электрической энергии в доме. По началу все рассчитывал исходя из формальных показаний с табличек на технике. Иногда задействовал мультиметр…
Со временем, нашел в сети обзоры подобных купленному мной устройств, но они меня не устраивали каждый по своей причине: некачественный экран, неоправданно малая функциональность, сомнение в точности измерений и т.д.
В итоге на eBay было выбрано сие устройство.