Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2312]

Помощь по покупкам
Здравствуйте дорогие друзья!

Подруга попросила заказать для нее новые грипсы, поскольку стоковые на ее велосипеде пришли в негодность. В трех словах: стоит брать, грипсами она осталась довольна, в обзоре фото и подробности
Добрый день уважаемые, начитавшись форумов и насмотревшись на ассортимент Aliexpress решил купить себе часы. Осторожно много фото.
Спойлер
Часы неплохие очень крупные, массивные, очень тяжелые, для своего функционала дороговато. подробности под катом.

1. Цена: 19.90$ (заказывала не у этого продавца за 21.60$ ссылка в обзоре)
Пришел один из самых интересных товаров, заказынных мною)Ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей и шеллака)
Обзор ориентирован на женскую часть населения, кому интересно читайте под катом)
Добрый день! Пишу свой первый обзор и очень переживаю. Прошу не судить строго. ))) Если кратко — платье брать можно.
Китайская реплика, на знаменитый брэнд BURBERRY)
Кого заинтересовало, прошу под кат…
  1. Цена: $214.84239.84
День назад получила данный ДОЛГОЖДАННЫЙ планшет. Внешне он очень хорош, кроме порта для сим карты, крышка ненадежно крепится. Мы его включили, произвели осмотр звука видео фото. Затем он завис, перезапустили. Попытались установить сим карту, планшет её не распознал, так что в роли телефона не работал. Устанавливала фон рабочего стола и планшет выключился. Изначально подумала села зарядка. Простояв 20 часов на зарядке он не включается.

Подскажите что делать. Я сама смогу его заставить работать или отправлять назад продавцу.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Доброго времени суток!

Решил написать не большой обзор ремней под маркой Septwolves. До сих пор еще ни разу не писал обзоры, поэтому извините если не очень получилось.
Хороший детский костюмчик за небольшие деньги
Доброго всем времени суток!
Как-то насмотрела дочка себе симпатичное платьице на лето(обзор сделаю попозже), а я у того же продавца увидела эти шорты. Обидно, что когда я их заказывала, стоили они 11,8$, за время, что они ко мне шли, цена упала значительно. А заказывала я их в середине февраля, сразу после китайского нового года. Продавец отправлял посылку около месяца, а потом продлевал срок доставки, потому что летела она ко мне 63 дня. В итоге получила я свои шортики на майские праздники. Сразу скажу с размером я угадала и носить их буду.
Вот и пришла долгожданная посылка из Китая — вязаная шапка «Панда». Покупалась в сезон за 3,99. Сейчас можно купить на доллар дешевле. Покупкой довольны.