Спрячьте картинки под спойлер, пожалуйста.
Да и не люблю я спойлеры.
Задолбаешься колесико крутить на 15,6". Дело совсем не в трафике.
Или как вариант, если нравится в начале читать комментарии а после посмотреть (или не смотреть) фото, то около обзора есть активная ссылка «Комментарии» =)
Кому интересно — кликнул бы на спойлер и рассмотрел все остальные фотки. Обычно так и делают. Не зря же их придумали.
Больше спорить не буду. Если не нравится что тут нет спойлера то создайте обзор и поместите каждое слово в спойлер и будет Вам счастье.
Не слушайте его, все правильно сделали, а то все скроют под спойлерами, замучаешься с телефона обновлять страницу.
15.6 это экран моего ноута, и это совсем не маленький экран. Если проблемы с колесиком, советую воспользоваться PgDn и другими доп клавишами.
В движке сайта он как дань традиции, либо потому что был в стандартных библиотеках. Не надо под него фотографии прятать, надо — треки, фото упаковки, исторические справки.
P.S. Вообще не понимаю зачем крутить колесико, если заходите в обзор только для чтения комментариев, то кликайте на ссылку с количеством комментариев и попадете сразу к ним, а если вы собираетесь от комментариев возвращаться к обзору, то это мне не понятно и для этого есть чудо кнопка home, которая отправит вас в самый верх страницы.
С чего вы взяли, что я зашел только посмотреть комментарии?
Посмотрите на приложенное фото.
Там где красный цвет, там пришито. Получается, что этот прямоугольник с одного угла немного отгибается. Данный прямоугольник твердый, если паспорт положить то не выскочит.
Для меня главное что моя девушка довольна.
Она у меня фанат моды. =)
Хотя как она говорит, не все красиво что модно. Для нее главное чтобы все выглядело строго, но, со вкусом.
Первую не удачную сумку я подарил ей —
Сумка мне очень нравилась, НО, так как это была дешевая копия ZARA из Китая за $20, то она продержалась всего 2 месяца.
Вторую сумку недавно подарил за $80 из магазина ZARA —
Мне эта сумка ОЧЕНЬ нравится!
ииии… в добавок к сумке был куплен кошелек, копия Prada.
есть же множество нормальных брендов, за вменяемые деньги вменяемого качества.
не по Сеньке шапка, так вроде в народе говорят.
цены от 470 уе
ссылку на магазин не хочет показывать
store.prada.com/en/US/woman/wallets
дешевые понты, ведь любому лоху будет ясно что это подделка. а если оторвать лейбл то будет просто нормальный кошелек.
моя жена принципиально ничего подобного не купит. потому как даже в оффлайн магазинах можно найти за недорого вещи хорошего дизайна и качества. а «прады, дольчегаббаны» и прочую модную шелуху пусть носят недалекие люди, считая это показателем своей успешности.
либо можно рассмотреть другой вариант.
тс и его девушка люди с большими доходами, но считают что вот конкретно эти вещи не стоят тех денег, что за них просят (я, кстати с этим согласен, нечему там 500$ стоить) и просто чтобы соответствовать имиджу покупают такие поделки.
Так что я бы не был столь однозначным в том, что дорогие вещи покупают только богачи.
2. Сумка оригинал. Если и не оригинал то сделали ее точно не китайцы, так как качество просто отличное.
Так что кому-то это кредит, а кто-то может позволить менять как перчатки =)
Мне, да и моей девушке, главное как это выглядит а не что написано. В магазине ZARA, 90% из всего товара я не себе, не моей девушки не купил бы, так как для меня не главное название ZARA (более-менее это все же бренд), а главное чтобы это выглядело красиво.
Повторюсь! Покупал не из-за логотипа, а из-за дизайна, так как уж очень понравился данный кошелек.
P.S. в наших фирменных магазинах можно купить ту же самую подделку, даже имея оригинальный чек и уверенность в том, что вы купили официальный товар.
Фото что в обзоре сделал с телефона X10.