Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2158]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $15.96 (покупал за 0,99)
Поддавшись на акцию от Али — купи через приложение и получи скидку в 2 у.е., я от нечего делать «купился». Вернее, купил жене легинсы.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +14
Обзор абсолютно для узкого круга потребителей!
К покупке рекомендую!

Много фото, мало слов
  1. Цена: $7,55 (покупалось за $6,47)
Привет всем) Расскажу и покажу вам хороший, красивый бюстгальтер на 4 застежки на широких лямках. Кому интересно и любопытно, приглашаю под кат.
Покупкой гаджетов и других товаров для души и тела с китайских сайтов занимаюсь давно, обзоры читать люблю, но не пишу. Собственно сейчас хочу предостеречь покупателей данного девайса с подводными камнями этого чуда ночника. Для тех кто не читает подкаты решения брать или не брать точного нет.
  1. Цена: $22.99-23.99
Всех приветствую!
Очередное платье с Ali. После трех не совсем удачных покупок платьев (которые с удовольствием носят мои подруги), я все-таки решила заказать себе еще одно. Критерии выбора, как и в прошлые разы, были: облегающее, нормальной длины и, чтобы можно было носить на работу. Сохраню интригу, подошло оно мне или нет, узнаете в конце обзора.
  1. Цена: $13.90 за 10шт
Стоят у родителей встроенные потолочные led светильники. 3 диода по 1 Вт каждый
И снова здравствуйте. Решил показать итог немного рискованного, но относительно благополучного приобретения. Да, опять скучные китоссовки. Брал, так сказать, на выход в свет. В центр там выехать пройтись, али ишшо куда, где асфальт моют иногда. Под катом порядка 50-ти, как обычно пожатых IrfanView-ом, изображений общим весом около 6,5 Мб.
Здравствуйте! Обзор для всех. Для мужчин, чтобы с подарком не ломать голову. Для женщин, чтобы коллекцию пополнить. Немного лирики. Началось все с того, что подружки приехали из Барселоны и начали хвастаться браслетами, которые у нас в Москве стоят дорого, а вот в Европе дешевле. Там то они их и купили. При ближайшем рассмотрении увидели клеймо ALE 925. И тут пришла идея посмотреть все это на сайте Alie[press. А далее сам обзор:
  1. Цена: $12.06 (было 10.25$)
День добрый.
Небольшой обзор об яркой палетке теней + фото макияжа с применением теней из этой палетки)